Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

REMatty RDA Rebuildable Atomizer by REM Creations
*_*
Я же ее еще не постил?

Почему на кайфуне из воздуховода течет жижа?? и как это исправить?

BaHeK Уложить вату нормально) поменять намотку...
Намотка Кайфуна на бамбуке Lana Grossa и не только.(Для новичков) - Дневники - eCigTalk.ru
PS:
Продам дрипку Quazar SS RDA (оригинал) в идеальном состоянии.![]()
"о железках.."

Вата уложена как на фото.течет только когда лежит воздуховодом вниз

нет,она уложена к краям

Сегодня в обед, Паравоз 7 попадет в мои шаловливые ручкиЕсть чем заняться на выходные
Кстати кто-то не так давно предлагал хорошие аккумы 18650? Под Папс взял бы парочку по нормальной цене, не фейковые и живые.
Мои железки
serg-hard
Так у Артема и купи, у него вроде как раз что-то новое приехало. Просмотр профиля: avglushkov - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
serg-hard
http://img.mixnsk.ru/i/d40c66f2b1498b6794c67138eb6b.png

serg-hard
За 350-е не скажу ничего, а вот Лыжи брал у него несколько раз, и не только на сигу, брал на замену в шуруповерт, доволен.Только теперь боюсь, что шуруповерт сгорит - видать сильно большой ток отдают аккумы.