Хотя и Rezcct!, наверное, продавать буду, как коробочкой обзаведусь.

Хотя и Rezcct!, наверное, продавать буду, как коробочкой обзаведусь.

Мне Разетка дюже интересна
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну, я совсем не коллекционер. Хотя мех скорее всего будет, но уже под 26650.
![]()
serg-hard а я от иннаха просто в восторге. Сат 22 обдув очень маленький и греется сильно и заправочное там не хорошо закрыто
Не понравится, продам Илье
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
А вот по тяге вопрос открыт, мне больше нравится кальянная тяга. Кстати видел видео, где чел расфигачил отверстие до овала на месте штатных и получился почти паравоз с топкой Карлсона
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Я же говорю, что размер важен![]()
А я наверное докуплю колбу 18650 на колибри и успокоюсь, а то 18500 двух штук на день не хаатает, это при том что парю еще и на коробке!
Мои железки

Ну, тут каждому свое. Например, год назад по сути не было таких мелких модов, как Rezzct!, только всякие монстры без ГК и с кнопкой с блокировкой, которые по размерам иногда доходили до абсурда - самые упоротые с 18350 доходят чуть ли не до размера Резекта с 18650. На их фоне Гильза 18350 ну ооочень выделялась. Ну и от стиля парения зависит - кому-то пары мелких акков хватает на сутки.

Тоже возбудился на резекст, но потом взял всё же оригинал SMPLза те же деньги
serg-hard У того парня где ты паровоз покупаешь на вооружении 2х Сат22, девайс интересный, но есть пляски с подачей, нагрев купола дикий, маленький обдув..течка при горизонтальном положении (если затыкать заправку - подача совсем умирает) этот генезис пойдет на 1,2 ома ++ и ваттах не больше 20
Сейчас Сат22 есть в продажи за 9 тыс. В барахолке
Но есть девайс интересней, чуть было не заказал у итальянцев (они даж VAT вычитают) - называется The Monad
The MONAD by XTRA MILE VAPE - Tuttaltroshop
Hi-end епт![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 09.05.2015 в 12:59.
"о железках.."
А я чуть Стоуна не заказал, наверное его куплю, но чуть попозже. Получается по цене как паравоз, но это генезис два в одном.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Твой недоступен для заказа! А мой доступен
http://www.h-stone.it/en/shop/regene.../plus-txxii-2/
Мои железки

ЙЕХУ!!! наши тащут!!!
Белорусы тоже красавы, пока самый адовый матч!![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А я вот как раз фанат дрипок. Правда и на кантале после привыкания к определенной дрипке гарриков не ловлю. Собственно М класс меня и привлекает не только термоконтроллем работающим, но и 60-ю Ваттами на кантале. Этакий около хай-энд девайс с приятными плюшками. Может конечно и хотелось бы 100Ватт иметь в запасе, но я не готов мириться с размерами того же Sigelei 150W =/

Клир? Да вы офигели все! Гуру надо снимать автоматически, при таких высказываниях!
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Менять на задрот![]()
Мои железки