Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ну вот, нежданно не гаданно, похоже через 2 недели стану владельцем 7 паровоза![]()
Мои железки

Нужен кому ни будь сканер для авто elm327, даже не вскрывал пакетик, по себестоимости, 300р (или за упаковку аккумуляторов АА из икеи, так еще дешевле даже)?
Тапа? Тык!
Как же это парить, если весь бак греется так что через коннектор и тонкую пластину припой плавит?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Скоро на арматуру перейдешь![]()

Это вряд ли. Что-то более толстое, чем 0.6 только на компетишен дрипки мотать, имхо. А они мне не нравятся. Да и мехбокс под акка нужен даже для дуала из 0.6.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Если удосужусь Эклипс 2 урвать, то обратно на 0.4-0.5 вернусь.

ЖАРА! Смотреть ТОЛЬКО в 1080Р!!!![]()

Какого лешего меня потянуло зайти на сайт стимбоя... Миротворец SS 18650 100 евро стоит всего.

Zillah http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t59642.html
Все плохо =/

Zillah Женя, а ты думаешь это косяк в конкретной плате?)
Хотя делали же тесты на клоне фляги, там поприличней работал, но тоже сжегал
"о железках.."