Срочно нужны кнопки от ханы!!
Не в качестве "поперек сказать", а просто в качестве сомнений - Европейские магазины разве не могут в том же Китае тариться ( и скорее всего так и делают ).
А по поводу оплетки - состав неизвестен конечно, но врядли туда кто-то висмут-кадмий и прочую бяку напхал .Да и ржавых их тоже вроде не попадалось.
Если по быстрому предъявишь состав гвоздей, то возможно и скоро.

Попробуй при такой намотке снять к ебеням нашлепку, для пробы... отверстия потом можно заткнуть...
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Кста-а-а-ати, тихим сапом: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
Буду колхозить, хта со мной?![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

VapeMail
спойлер
"о железках.."

Lacmus я боюсьпоэтому подожду весенней.
"о железках.."

Последний раз редактировалось Zillah; 16.04.2015 в 08:44.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Дядька, какой ты тугойпри чем тут сарказм? Чё завелся-то?
Я же не говорю что тебе туда БФ накапают, просто зачастую опыты с табачным листом приводят к пепельнице, что само по себе удовольствие сомнительное. Вот накидай на вскидку популярных жиж органических из листа?
З.Ы. злоключения с умозаключениями не попутал? )))))))

Zillah Женя, учитывай то, что сделать вкусную органику, а еще и табачную очень очень не просто) это тебе не миксы из экзотиков делатьи андромеды мешать..
и кстати, премиум жижу я по никотину отличаю) те же 6мг накуривают горааздо серьезней чем доза в привычной жиже.
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
Кстати, у нас колибри никто купить не хочет?
18650 + 18350 (2 платы, голова 22мм) состояние "лялька"
"о железках.."

Zillah Дядька, ты за языком чутка следи, пиздишь здесь только ты, остальные общаются, делятся мнениями. Хочешь российский ИС за 700, так никто не против...
Я что и где безапелляционно сказал, я всего-то спросил не боишься разочароваться в этой органике... не более того.
Крутые все стали, все супер вейперы, на кривой козе не подъедешь... а умеют только чужие тычинки в гену пихать![]()