Для меня парение как замещение курению далеко позади. Хотя сегодня очень долго пялился на пачку Капитан Блэка, чуть не купил... Остановило по сути то, что мои любимые Black Stone куда лучше, но в рашке их нет.

Для меня парение как замещение курению далеко позади. Хотя сегодня очень долго пялился на пачку Капитан Блэка, чуть не купил... Остановило по сути то, что мои любимые Black Stone куда лучше, но в рашке их нет.
Последний раз редактировалось glamball; 08.03.2015 в 20:27.
Офигенный девайс. Хотя торохтит как дизель, но это из за на мотки 0.5 на 2.5 6витков сингл.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Пробовал аналог пару раз после пара в том числе и качественную трубку, аналог в полном пролете, чуть не сташнило, трубка еще ниче ео все ровно не то польто!
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Видео ряд клевый хоть я и старовер black sabbath, ac/ds, metallica, ozzy.

Это типа j-core. Да и видео я кинул как дополнение к моим любимым сигариллам, от которых происходит название груПпы.
Если не равнодушен к романтик мультикам, то вэлкам: "Нана".
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
нашел таки то самое
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
А голос-гавно,по мне так лучшеLouna - Нашествие 2014 - YouTube фломастеры,однако
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Эх,скоро сезон,надеюсь прокачусь![]()

Ignis Ну так фломастеры же. То, что я слушаю в плеере- для многих взрыв мозга, ибо раггакор/брейккор/всякое ломанное.
Пока остановился на диаметре оправки 2.5.
У спирали на оправке 2.0 не хватает пропускной способности для подачи жижи. Разные варианты плотности установки ваты ничего не дали. Хоть туго, хоть свободно, гарри всенепременно появляется. ( Мощность варьировал от 12 до 18 ватт).
Прикрыл сопло обдува спирали перед спиралью процентов на 30. Особой разницы не заметил.
Вообщем, резвлюсь как могу.))
Общество достаточно зажато музыкальными рамками. На меня многие смотрят странно, когда слышат допустим деткор, который я очень люблю. Крайне мало людей в окружении, которые понимают музыкальный стиль. Для моей девушки там вообще нет мелодии и орут хер пойми что. А я хз как ей объяснить шарм этой музыки
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер

НиХрена не понимаю в нынешней музыке.
Впрочем, в не нынешней, тоже ни хрена.))

А я вообще не заморачиваюсь, дома ретро фм, а в телефоне рекорд супер чарт что бы с утра иногда взбодриться, тынс тынс что бы бас был.
Тапа? Тык!
Всем привет, нежиданное наблюдение: вкус раскрывается немного по другому если в косичке использовоть проволоку разного диаметра, т.е. 0,1+0,15+0,2 или 2 Х 0.1+0,2 более насыщенный вкус становится кажется и пар более густой.
спойлер

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Щас сидел перематывал,вспомнил и включил nightwish ever dream,концертную запись и понял почему у наших групп типа стелек шпилек нет будующегоВот это голосина в живую.
Последний раз редактировалось Ignis; 09.03.2015 в 16:17.

Ignis, ты гильзу то заценил? Или вставлять в нее нечего?
Кстати как то искал шедевры именно в студийном видео, прикольно, та же Эпика - Сенсориум и т.д. лучше чем концертная![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Гильза прикольная,ага,но только не с тайфуном,вот дрипка приедет,будет ништяк смотреться,.Ты скажи когда тебе ее отдать надо,а то взял погонять на недельку уже месяц у меня,аж нудобно как то

Это да, мне как то не верили что поет симпатишная девушка(правда тут скорее скриминг, но есть и другие треки): Holy Moses - Panic - YouTube 25 лет назад
Уже не говоря об обеих солистках Arch Enemy![]()
Как вам мои фоточки?

Алекс обзор сделал на жижи Jekka70