Кто в курсе, можно ли у нас в городе стеклянную колбу на Тайфун гт купить?
Кто в курсе, можно ли у нас в городе стеклянную колбу на Тайфун гт купить?

Сложно сказать. Это надо китайца брать. Говорят не сильно. Но шаманят там че то все равно. Нитки наматывают под оринги и прочее.
Такой сложный девайс, как по мне, лучше купить оригинальный и быть уверенным в качестве и в том, что в случае чего обратиться к производителю, чем купить клон и гадать, у тебя косяченый такой что работает не так или с оригиналом тоже хрень.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Стеклянных колб на тайфуна не существует. Пластик может?
Почта России - еще не все потеряно!
Ничего никуда не мотал, та все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу. Единственное, была эпопея с раскручиванием базы, но это уже китайтсы постарались. Веселый аппарат, и на сабоме веселый тоже, с китом. Не знаю, что там Призраку не понравилось.
Интересно было бы глянуть на 30+ мм клон![]()

Я на своем тайфуне намотал нитку на оринг, да пазы подачи жижи расточил надфелем, заняло времени совсем не много. Работает все отлично, без протечек.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
А от гт2 на гт колба не пойдет?

iAkella
Если он про тело говорит то оно идентичное почти накрутить с второго на первый можно
А вот ик отличается

ЗБС, евра попёрла вниз с начала торгов: 71,6![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Комрады, подскажите в вп есть что-нибудь новенькое на пробу ?)
Помнится мне месяцев 5 назад говорили об апельсине.
Хочу сегодня заехать пару бутыльков взять, но хочется новенького)

yNke мандаринка есть прикольная)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Кароче я так и не купил плату на 50 ватт((( Хотел черную мини хану на 18650 и черный лемо дроб(((
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Да поставил, но только воздуховод.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Да я какую-то штуку намешал, она вкусная.

Хм, а если 2
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Хм, а если сказать что настоял 2 года, а на самом деле 2 часа
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Хм, а если Жека так делает