joni18
Кстати, в Бахетле (который открылся на Плановой) - есть магазин Японской всякой дряни (Бытовая химия и.т.п) я думаю там и вата есть..мимо проходил видел. Надо на разведку сходить.

joni18
Кстати, в Бахетле (который открылся на Плановой) - есть магазин Японской всякой дряни (Бытовая химия и.т.п) я думаю там и вата есть..мимо проходил видел. Надо на разведку сходить.
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Я к тебе в выходные заеду попарим. Мысль твою понял и согласен. Но тут срабатывает хомячизм. Или как у меня с дрипками есть у меня вот дрипка для вкусного парения и для пускания облаков и просто так дрипка но все равно думаю а друг какая то другая дрипка мне понравится больше? И начинаю опять искать что то новое, продавать и снова искать. Думаю это без конечный процесс. А вообще каждый теребонькает как хочет)))
ПС. По поводу дорогих девайсов считаю что некоторые стоит покупать оригинальные такие как ориген ген а вот вот допустим дрипку оригеновскую не вижу смысла брать за дорого.
Последний раз редактировалось John54; 04.02.2015 в 10:13.

joni18да да именно там)мегуми называется магазин)ватка отменная)))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну так что, завтра встречаемся?
По поводу сходки наткнулся на вот такой замечательный формат!!! https://vk.com/4rooms_lounge

2hard4u Макс похоже нетдинамит чилаут этот
"о железках.."

В пятницу, наверное, совсем никак будет в подобном заведение =/

Эмм ничего не понял насчет сходки![]()
![]()