Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну вот, я и не один сватаю![]()

Тебе из Ильфумо хоть в салон красоты идти работать, косы плести ) Правда теткам ты вряд ли обяснишь что за клэптонкоил у них на голове )
Почта России - еще не все потеряно!
Спасибо, надо кому нибудь на голове параллель слипер коил сделать)

Это само собой)
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
Ахереть, как же клаптен валит, сингл стоит! Надо еще 0.15 купить, дуал поставлю и буду счастлив!
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Да конкурс и так уже мой

Нид Хелп!
У кого есть и киви и сберкарта?
Мне надо на киви денег положить, а я переведу на сбер, может кто помочь?
Нужно сегодня, край завтра...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 09.01.2015 в 17:49.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Случилось страшное. Любимая жена, вчера в ночь, какого-то хера полезла к зарядке, конечно же спалила к чертям.
И остался я на ночь глядя с одним целым 18350, одним полудохлым 18350 и двумя убитыми 18500, прекрасное завершение дня.
Сегодня утром полез на сайт Интернет-магазин PAROMEHANIK.RU , с надеждой что вот сейчас закажу, в течении дня привезут в Академ знакомому моему, на соседнюю улицу от их адреса и завтра я у него заберу свою зарядочку! Хер-то там!!! Сейчас 7 вечера, ни привета от паромехов ни ответа, заказ болтается в статусе "ожидание" ( хер знает чего он там ожидает весь день). В коментарии к заказу обрисовал ситуацию парням, мол зарядка нужна очень.
И такая фигня уже не в первый раз. Так что дорогие паромехи, идите вы в жопу! С такой работой от вас толку ноль, что есть вы, что вас нет. Если бы утром сегодня заказал в Омске, край бы послезавтра уже получил, просрал из-за вас день...
З.Ы. Чутка эмоционально, ну а хренли, весь день не курил )))
Покупай никотиновые пластыри![]()
А так, крепись, и жене ничего не сделай только
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Так может у камрадов у кого зарядишь акки? Пока едет зарядка?
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер