Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ну мой телефон уже на 20 к подорожал ))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Почта России - еще не все потеряно!

Там это... ошень нифкусна...
PROFUN_Tapatalk

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну было дело, все от людей зависит, я курил то же самое только реже))). Психоз через какое-то время спал и все пошло своим чередом. В 2000х начался подъем и кредитный бум. Знаю по тем же машинам.
В кризис 2008г меня сократили и повысили категорию с зп. Потом перед увольнением то же сократили переводом и опять зп выросла. Сейчас курс упал, с нг ну % на 30 точно цены вверх. На технику еще выше. Только если сейчас народ понакупит, а он скупает активно, после нг будет у торговых сетей жопа...

А х тыж барыга
Да-а-а-а, ща на работе угараем, народ жжот.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Он не продержится долго, нужно только для слива долляров, ЦБ(вроде) выпустил ценных бумаг на 900 лярдов бакинских почти, а нечистые на руку играют щас на бирже, от того и курс, но это очень не надолго.
Говно надо выводить![]()

На долго, не на долго, до марта - апреля то сильно лучше не станет .)

Добрались руки до Немезиса .

Так кризис ) вот и достал из закромов )

Ребята, уже пару недель мучает меня хомяк)
Хочу приобрести письмейкера со стимом 2.3
Отговорите) или подталкивайте к решению, интересно ваше мнение
"о железках.."

А де продают ?
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Тоже думал, но подумал хорошо и передумал ) не нравится кнопка, еще что то плохое читал )
Не стоит он того . У тебя есть все для счастья . Пар лучше .