Какой мех взять?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
22 мм нижняя кнопка(не обязательна)
Какой мех взять?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
22 мм нижняя кнопка(не обязательна)

Фломастеры. Но как по мне под 18350 - Гильза прям айс, Колибри коротковата со своей боковой кнопкой.
оффтопик: Тамерлан тоже 18350? Думаю Гильза его порвет в сравнительном тесте =/
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Призрак Табака Гильзу.

Ёперный театр, у тебя вышло 4.5 или 5.5?
Просто у меня 5.5 чутка инерция, ~секунду
Кстати коз не гонял, перекись и меш от Карлсона
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Колибри!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
лять, ..дато намотанный ген, а заливать не..й![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ну, есть основа от Макса, есть РС которым не буду поганить и есть ИС грин, тоже не хочу поганить
Залил основу
Кстати в паровоз54 есть Андромеда и Лунар Мист, но блин далеко от мну, есть кто там поблизости?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Вся инфа в АДЪу Карлсона: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
Только я макал в обычную аптечную 3%
Последний раз редактировалось Zillah; 08.12.2014 в 22:50.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Намотал и жалко портить ?)
Ну рс я думаю быстро засрет спираль , а основа не так вкусно .
Ис то кстати как со спиралями ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

А ведь в Новосибирске возможно впервые стали японскую вату использовать.

Оть чего вышло, мая фторая сетка, верхнюю ножку вижу, поджать бы, но потом лучче виток сниму, сильно паровозная вышла, сосать можно до-о-о-о-олго и гаррика нет(пар даж прохладный), мои легкие не тянут![]()

PROFUN, ШПАСИБА!
Жаль только по виткам обшибси(4.5 и 5.5)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Да у меня кретинизм образовалси, в обратную сторону коряво мотаю
Да и кстати 0.36-й жоский цуко, сначала хотел его спереди, в итоге завел по кругу и с заду
Хотя... хм мож но схитрожопить вроде... со след намоткой проверю![]()

Я сетку вставлял уже в намотку, до этого на сверле мотал . Делаю коил на сверле, снимаю, завожу хвост в стойку, одеваю сверло , сверло в отверстие и уже потом подтягиваю и фиксирую нижнюю ножку . А уже потом или вата или сетка, при чём вату завожу с открученным телом бака, чтобы пинцетом снизу вытянуть .
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
У меня холодный пар не выходит) ни на вате, ни на сетке ) 2 сетки вообще адское пекло )
Почта России - еще не все потеряно!

От паромехаников 0.36 и 0.4 очень податливый. 0.36 от Шушпанчика по жестче(и сопротивление как будто больше) =/