Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

GIFF ME MANA Если взять намотку под вамо/кик и попробовать парить на мехе, то да, мощность не та.
Чтобы жарило как надо, нужно правильную спираль намотать, обычно от 1Ом и ниже.

Ну вот хочешь 20Ватт - берешь калькулятор и смотришь какой проволокой и сколько надо мотать чтобы получить нужную мощность. Тот что в подписи у Zillah показывает будет ли нагрев оптимальным, либо ты перемудрил и получается Over Heat/Недогрев.
Смысл использования высокотоковых акках в этом случае не столько в их максимальной токоотдаче, сколько они противостоят деградации в отличие от более емких-малатоковых.

Zillah rDNA комплектом достались 2шт VTC4
"о железках.."

Кстати, видел сегодня eGrip в живую - какой же он маленький 0о
Но судя по отзывам радоваться нечему. Даже с обслуживаемой головой могут возникнуть проблемы с подачей. Радует что китайцы вроде как в2 пилят, где будет дисплей, мощность в RMS и исправлены прочие огрехи.

Zillah одна новая полностью, вторая юзалась в шарике 1,5-2 месяца.
Я сегодня не могу, не подъеду.
"о железках.."

Последний раз редактировалось Zillah; 04.12.2014 в 15:53.

Zillah Окей!
"о железках.."

ZillahНе у меня все хуже. Я уже один оринг снял и то туго. До этого вообще снимал минут 10 и одевал упирая дриптипом в стол, это пипец. Пальцы болят до сих пор.Trainer, хм, сегодня тоже с колпаком были проблемы, снять не мог и одеть с гиганскими усилиями только, хотя все в жиже было...в итоге протер все почти до суха и слезает и налезает без проблем
Сегодня напишу продавану, пусть решают вопрос.