мне надо 0,4 чтоб квазарчика на 18650 запустить и поюзать как следует)

мне надо 0,4 чтоб квазарчика на 18650 запустить и поюзать как следует)
"о железках.."

iAkella надо нам с тобой встретиться![]()
ты там маякни..
"о железках.."

iAkella че за никель?) запили ка линк
"о железках.."

Обычный никель ) Nickel Wire 0.32mm / .013" / AWG 28
Почта России - еще не все потеряно!

Эй, я про прожектильку спрашивал, ты чего не говоришь?
Кстати, сфотай ее с жопки, чет гуглил и не нашел ни одной фотки, там такой адский инти м что нельзя фотать?
Купить хочу у него: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Ты у них заказывал? Кстати, над бы у них заколхозить, много полезного есть...
PS хы у калка из подписи обновились материалы, Титановые спирали появились![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Пригодится - не пригодится, а знать будет полезно ) Калифорнийские затяжки - длинные, пока хватит вдоха.
Кстати, на первой странице новосибирской ветки есть пункт Полезная инфа - там есть чего почитать интересного )
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Поздравляю! ) А батарееньки еще не стучатся там?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Неа. В воскресение из Мин. Вод выехали. Да я не думал, что вам оттуда что то могло пригодится)
К тому же желание появилось спонтанно, собирать колхоз - время, а на следующий день ЦБ уже показывал не хилый прирост к евро )
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Ну видишь как здорово )
Свой пока не буду забирать. Подожду как акки приедут.
Почта России - еще не все потеряно!

Да там фотать нечего - выпирающий латунный плюсовой пин(я у себя его чуток стачивал).
Думаю б/у почти не пользованную можно за 1.2-1.5к найти, а то цена не хило так выросла(вроде 2к было за нержу - и это потолок за новье для нее, имхо).
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Как вариант, вообще Гермеса поискать под 1 или 2 спирали - что больше нравится.

добавил в барахолку связку 3D+Neemesis