Давайте еще тут пересремся на радость укропам?

хватит воевать)

Никто и не воюет. Просто не пойму нападок. Я назвал третью варю хренью - всё, ппц враг народа. Carabali назвал ее говном с каким_то_там коннектором - никто не обратил внимания. Збс, чо.
ну так я про третью, коннектор там хрень с кучей резьб, что не есть хорошо, про это и в обзоре говорили, есть у меня просто SM3 так вот там тоже куча резьб, и запаривает постоянно искать просадки на акке, куча резьб, все почистишь все норм, через неделю опять такая фигня, поэтому P3 и херня, а вот 2.5 это збс аппарат!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Какого форума? На нашем я вижу только очереди на китайские коробки и оригинальные ДНА-девайсы. Это что касается третьей.
За старые модели мы так же все выяснили. Да надежно, но дорого. Но. Если пол года назад тебе говорили "ты ей просто не пользовался, а значит не шаришь", то сейчас мало кто в здравом уме пойдет ее покупать на попробовать потому, что перепродать ее за те же деньги проблемно.

Варя??? Не, не слышали...

ilfumo slim - вот это гавно) а про остальное это уже каждому свое))

Я специально перечитал последние страницы(и не раз) и что-то ничего подобного за собой не наблюдаю. Есть конечно сомнительные моменты, но там нарочно оставлен смайлик, мол не примай это слишком близко, бро.
Аргументированно отвечали только iAkella и Carabali. Посты остальных "защитников" - будто копипасты из старых трэдов аля "вы дебилы что ли варю покупать, когда есть вамо за 700р", что намекает.

Послушай, от тебя неоднократно доносились вещи типа "дилдо", "хрень" и другое подобное. Тут суть не в том, ставил ты смайлик после этих заявлений или нет. Тут важно что тебе никто права не давал обсирать типы или модели девайсов, которые нравятся другим.
Как правило, нормальные камрады покупают те девайсы, которые им нравятся. И эти девайсы, по-своему, любят. И тут является некий "хороший человек", который пытается обьяснить людям, что их девайсы - говно на палочке. Как думаешь, это приятно? А, да - при всем, этот правдоруб еще и не имел большинства обсираемых им девайсов, так что вещает чисто так, эмпирически.
Достоинства и недостатки своего парка модов - обсуждай сколько влезет. А лажать то, что нравится другим - не надо, хорошо? Заранее благодарю.

Ребзятки, нужен кому мини стикер 2 версии SvoeMesto из нержи для егошкоподобных девайсов 14мм.
хомяк купил айстик у флаворартовцев, и теперь данный стикер мне без надобности...
Есчо есть китай кик на 12ват, лежит без дела(даже воткнуть некуда)
И глобал вопрос есчо: как генезисы ведут себя на импульсниках?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Никак. Вообще смысла в этом не вижу(испльзую, разве что для акцента, когда диалог с не простым человеком). Ведь и так ясно, что если кто-то что-то пишет - это по умолчанию именно его мнение, бывают конечно исключения, но не о них речь.
Ровно два раза. Причем за дилдо извинился.
Да ладно? На это право еще нужно? А как же свобода слова?
Это было два раза. Причем за вамо я высказался именно как владелец. Про варю: ты сам сказал, что п3 - не ахти. Про остальные - перечитай последние страницы, может даже увидишь мои посты, которые не только ее не обсирают, а даже превозносят(это отчасти из-за того, что крутил в руках твою).Take it easy, чо.

Вот сколько раз тут выступал с призывами/вопросами да всё мимо... Может щаз повезет?
А не валяется ли у кого, без дела, гибрид-коннектир для Nemesis? Хочется Кракена поглубже засадить в нея...
Естесстно, за разумное вознаграждение...
Последний раз редактировалось PROFUN; 23.11.2014 в 19:18.