Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Тоже вчера чуть не купил эту прелесть но жаба победила! Девайс хорош, поздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Дык чеж не сказал когда кайфуна мне отдавай, у меня всегда с собой вата есть хорошая

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ребят, скажите кто какую жижу на повседневке парит? Интересуют аромки.

Я пришел к табачке, фрукты сильно пузо напрягают, слюни так и текут
Щас сижу на Kent, ненапряжная для меня и спираль мало гадит.
![]()

На повседневку у меня Smog от Экзотик пошел. Еще Купить "Tobacco Blend" по лучшей цене вот это недавно получил, довольно приятный и не напрягающий вкус.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Кстати, кто пробовал Руян от РС, подскажите аромку карамельную, чтобы похоже было.
В бак заливаю кавендиш, на дрипках канат и мята

Я бы купил флягу )) сколько она стоит ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
А все, увидел ) 325 баксов не шутка )
Почта России - еще не все потеряно!

Цена серьезная, с настоящим курсом для меня фляга - единорог

А я бы взял ) две банки на 18650 огонь )
Почта России - еще не все потеряно!

Да куда с этими банками то?) в поход на 3 дня?

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию группу электронных сигарет в Новосибирске, там вы можете общаться, задавать вопросы, а так же приобрести жидкость. vk.com/nsk_vapor Тык Помогите развивающейся группе!
![]()

А зачем их две?
Клуб любителей электронных сигарет. Новосибирск

Zillah потому что в второй продажа жидкости по совместительству... собираем аудиторию.

Заказ на колхоз оплатил, ждем, пн.-вт. должно быть уже.![]()
Я сегодня сеткой для генезисов пластик паял)))