Хошь - закажу, у мну на поток поставлено, к тому же хочу там подставочку под сиги заказать... Деньгу мне на кивю закинешь и вперед )
Тока приготовься ждать месяц ) Я уже привык, и когда не подпрыгиваешь ежедневно - "когда же придет уже?!", а знаешь, что через месяц - тогда норм.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
У тебя есть токарь и есть титан??? Блин! А он может мне, например, стакан какой-нить выточить?
Токарь есть, точит всякие плюшки для пневматики в т.ч. и из титана, так что я думаю вопрос решаемый :-)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Кстати я его подсадил на пар :-) скоро я думаю он сам тут появится ;-)
Это же офигенно! ) Стаканы для мехов, крышки для дрипок и баков! Ммммм, вкусняшки! )))
UPD: Щас меня скептики соберутся урезонивать - типа, одно дело - просто токарь, а совсем другое - специалисты, которые разрабатывали свои девайсы годами, просадки, контакты, все такое ))) А мне хочется ответить железным аргументом "А ну и чо, ну и чо" ))) Просто сейчас кажется, что местный шарящий токарь и возможность работать с титаном - это великолепно! DIXI
А парящий токарь - это просто совсем хорошо )
Последний раз редактировалось trollvlad; 28.09.2014 в 01:50.

Парни, где в НСК можно купить недорогую основу, или отдельно ПГ, ВГ и никотин? Главный критерий - разумный ценник.
Ну и аромки, соответственно, фруктовые![]()

Vp21.ru
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Или в личку 2hard4u
Почта России - еще не все потеряно!

Для реплик есть китайцы . Их реплики будут в любом случае дешевле чем делать тут .

Имхо, чтобы сделать что-то интересное и свое, нужен не токарь, а фрезеровщик. Коробочки =3
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
А то всяких труб и так навалом.

Кто хотел попробовать Апельсин от Экзотика, это фанта )
ну ппц... поднялась волна.... хотя изначально речь шла о переделке конкретного девайса под конкретные нужды конкретному человеку...![]()

Всех приветствую
я тот токарь про которого dinar13 говорил
так у меня и фрезеры есть
так что думаю любую конфигурацию осилю
но не раньше чем к новому году
сейчас завал по заказам

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL