Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

И колхоз вам в одно место завезу тогда!)

Эх. Клон Биллет Бокса с Али только от 10 штук.
Знакомый взял в московском колхозе - не нарадуется после майфуна.

Колхоз оплатил.
Нарыл на али вот такую штуку:
2014 Newest Electronic cigarettes a large amount of smoke SMOK BEC PRO Bluetooth Mod 50W from AVE40-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Хочу!!! в комплект к смарт-часам и блютуз-гарнитуре )))
Народ, напоминаю про колхоз на жижки Infinity Space. В профильной ветке пошли уже отзывы пробовавших камрадов, и отзывы отличные. Пока есть возможность в первой партии взять интересные премиальные вкусняхи по акции, на уровне цен жиж Ильфьюмо, не будем терять время! Завтра еще собираю заказы до обеда, потом заказываю.
В эфире с Sony Xperia SP
Ребят, может задам глупый вопрос, но когда Накручиваю обычный клир на Ваню ( 250р в ильфумо ) то парится как обычно, если Накручиваю кайфун, то парится шикарно, но пар такое чувство что влажный и аж из носа течет при первых двух затяжек :lol:
Что может быть не так?))
Меня немного не доставляет брызгать)))
С домофона

У кайфуна априори влажный пар)

Все правильно, дешманские клиры сухие аки пустыня, а кайфун мокренький, но не так что уж прям из ушей течет... 8)
Кстати как дрипка он сухой.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Вчера пробовал немезис без кика, утром покидал все шурушки в сумку и потопал на работу.
Ща залез в сумку, смотрю, немезис разобранный, от слова совсем, голова отдельно кнопка отдельно, пружинки валяются.
Долго не мог понять как он так сам раскрутился, когда начал собирать, заметил что пластиковый упор у кнопки немного оплавлен,
голова со следами кз на корпусе(кстати испаритель не был накручен) у батарейки плюсовой контакт тоже в пятнах от кз, а так на вид как новенькая.
И в сумке ничем кроме жижи не пахнет... Железа в сумке не было, а вот кнопка у немезиса не была залочена... мистика какая-то.
В общем, прикрутил я кик обратно... 8)))
ЗЫ батарейка Эфест 18350 фиолетовая
Последний раз редактировалось Zillah; 24.09.2014 в 09:10.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Кто от сюда что нибудь хочет?
Прием заказов , доставка и оплата
Ну я бы заказал пару стекляшек для Кайфуна - черную (№2) и алую (№4) (Запчасти для OA (металл , пластик))
Еще бы взял стеколко для кастома Кайфунского, но увы, не могу замерить внутренний диаметр - разбирать надо, а я его юзаю щас...

Тима, вату надо бы тебе отдать - обещал![]()
Или до встрече терпит?

Взял бы Проставка и адаптер 510 для Chinafun 3.1, только чет в выборе его не вижу...
Блин, а миникит уже заказал, но за 350...
Народ, а ни у кого, ну совершенно случайно, не завалялось стакана под 18350 для вики?