Чих-Пых
Привет! ) Как дела, как пар? )))
Чих-Пых
Привет! ) Как дела, как пар? )))

Чих-Пых![]()
Всем привет! Есть у кого нибудь метчик на Ду 22 (по резьбе пока не разобрался вроде дюймовая)? Или может кто знает где купить или заказать? Пол города обзвонил максимум нашел Ду 12!
Чот сомнительно, что на каравелле дюймовая резьба.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ИванКо; 22.08.2014 в 15:22.

А жидкостям с ароматизаторами Xi'an Taima можно доверять? Китай все-такиДа и спиралька сильно быстро гадится
![]()

Lacmus Вамо освоила с Вивой, а с Кайфуном пока проблемно, через раз получается!Но я стараюсь...

Забрал Колибри отремонтированную и апгрейд на 18650. Если кто сомневается брать или не брать - зря. 18650 в руке лежит очень удобно, кнопку находить проще чем на 18350. Мод при этом еще и довольно легкий получается. Хотет теперь медь на 18500 >_<
Добрый вечер) Встречайте новоприбывшего в вашем полкуИ сразу же хотел спросить, что за странный привкус от пара через некоторое время парения "табачных" жиж (почти любых)? Так и должно быть, или это моё личное восприятие?) Не гарь точно, даже не знаю что напоминает... аромат бомжа))
Приветствуем!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Привет!!)
"о железках.."
Ну я как человек не искушенный разными девайсами взял для начала самое простое. эго аккум и клиромайзер смок рбц) ну в принципе уже недели две на них, раньше скуривал по две пачки в день, а сейчас ода уже две недели тянется) утром почему то не могу не выпить кофе и не скурить сигаретку(
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
ну и на работе на меня теперь косо смотрят как на врага народа когда я с электронкой хожу) рассказывают про адский вред и плюются)

Нормальный девайс тебе нужен для домашнего использования) и атомайзер, сам на эго 2 недели просидел, но быстро понял что хочу большего) обращайся если что посерьезней захочешь) завтра иду на почту кучу девайсов получать, но которые уже волей случая перешагнул![]()
"о железках.."
Да, мне тоже постоянно кажется что нужно что то посерьезнее) Напиши в личку что есть, что посоветуешь и по чем)

Совет простой. ВАМО в5 и из необслужки считаю лучший Протанк 2 ( дикий ТХ на протанке, мне помог на первых порах)
Думаю ребята поддержат.
"о железках.."

юля, где купить квазар?