Да там невопрос. С ним созваниваешся заранее и договариваешся где и когда. я ездил часов в 9. на Демакова 20 встречались.

Да там невопрос. С ним созваниваешся заранее и договариваешся где и когда. я ездил часов в 9. на Демакова 20 встречались.

И тут все желающие слились
Блин, вот какого бы и где геннадия купить для вари - чтобы был некрупный и не очень дорогой... А то блин намотаю стима для Гильзы - 0,9 Ома, а с варей он такой не очень дружит. Намотаю побольше - 1,2 например, с варей ОК, а Гильза не очень... Вот крякена хотел, но он здоровый такой все-таки. Взять бы полностью светлого стима отдельно, так скучно будет - два одинаковых гены. Вот камрад Carabali показывал Кобру титановую - хороша и легка, но стоит поди как самолет.
Последний раз редактировалось trollvlad; 06.06.2014 в 15:04.

Завел РССТ на мехе. Теперь вот не знаю что с ним делать. Мех - Приват в2 брался под клон тридента, который в пути. И с РССТ его только дома разве что использовать.

trollvlad Кобра клон тоже есть вроде но вот из титана ли она. Незнаю.

Ну хз, пишуть, что титан... Я перепутал немножко, не у паромехаников, а у Шушпанчика - Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Генезис AGT Titanuim
А насчет клона Кобры - может стоит и правда подумать - он как раз у Паромехаников есть ) И занедорого! http://paromehanik.ru/ispariteli/gen...ra-3-5-ml.html
Последний раз редактировалось trollvlad; 06.06.2014 в 20:25.

Да ты ему в личку вопрос задай, все ясно станет...хотя я уверен что титаном там и не пахнет. Хотя бы потому что кетаицы с ним не работают, я удивляюсь где они нержи то столько нашли чтобы нам точить, для них нержа как для нас серебро чистое.Чо там про титан говорить то.
ЗЫ тем более если бы он в натуре из титана был Женек бы это по любому отметил! Да и цена другая была бы. Я вот на вас генофилов глядя себе Стим хочу приобресть на попробовать, ну только дуалом юзать смысл вижу, но Стим самый красивый Гена ИМХО.
Последний раз редактировалось Jekka70; 06.06.2014 в 20:36.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Это оно да, реально кайфовый! ) Вот внешне турбина не оч нравится, а у стимбоя - отличный дизайн. Хочу оригинал уже, да еще металлическое тело )
И Паравоз еще суперский.
Упс, ошибся немножко ) Помню, что у тебя кайфовая титановая штука на "...ра" была. Перепутушки )
Да? Жаль. Мой хомяк уже порадовался было новой хотелке...
Последний раз редактировалось trollvlad; 06.06.2014 в 21:44.
trollvlad Посомтри в сторону греческого дида, Евгений ща его юзает, доволен вроди, а т.к. Евгений очень притязателен к девайсам, то значит дид хорош.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Клон нержавейка
Genesis Cobra
Genesis Cobra Glass
Этот клон недавно появился, 1в 1 с оригиналом, отзывы хорошие.
Последний раз редактировалось Alex 75; 06.06.2014 в 22:30.
Куплю Генезис MINI DID
Дид как АК )) Стар, надежен и гениальный в своей простоте. На вторичке можно найти не дорого.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Кстати, я перепутал, Евгений плевался от клона Дида )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk

Lacmus
Ты меня сглазил или что своим предложением.
Вчерашний U-wick с утра оказался перетянутым, что исправить не удалось, а новый какой-то совсем убогий вышел по подаче(это ведь наверное еще умудрится надо чтобы плохая подпча то).
Ребят, а кто что про геннадия Crystal Ti знает?
Хороший ген, титановый, можно сказать это гидра увеличенного размера, автор один и тот же. Но гидра лучше, имхо.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
в свое время даже прикупить его хотел, но вышла гидра, и я передумал.