Приветствую всех!
Народ может кому надо Caravela clone+IGO-L, все отдам за 1200р
на девайсах есть небольшие царапушки... в довесок могу еще много чего отдать, что накопилось)))
по каравелле, резьбы и кнопка просто шикарные!!!!
Если кого нибудь заинтересует, прошу в личку
![]()

Говоря о 18350. Мне фиолетового Эфеста в т22-клоне хватает на весь рабочий день(2-3мл), вчера так вообще только до 3.6 посадил( и зачем я в сумке еще 3 таскаю ?_?). Когда парил на вамо+рсст садил санье 2600 ровно за сутки.
Я тоже хочу фиолетовых эфестов. Соберем колхоз?

Я у паромехаников брал по 250~, у Шушпанчика они по 210, если кто будет заказывать маякните, больно уж хочется дрип-тип там один, а больше ничего пока не надо.
Паромеханики конечно красавцы, хрен бы с разницей в цене. Но Академ ваще не по пути, им бы точку выдачи в городе, цены бы им не было.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
glamball Кстати, если вдруг, ну мало ли чего, соберёшься продавать Т22, маякни мне ))

Интересно, что про этот скажете? Дешевле и ёмкость повыше... Подделка какая-то чтоль?![]()
Я бы 2 штуки взял
Кстати, по паромеханикам, Макс говорил, что в Академ ездит на выхах, и может оттуда привезти что нужно - так давайте его дружно попросим! ) Соберем колхоз в Академ ))) Я две штуки бы взял фиолетовых 18350.
В эфире с Sony Xperia SP

Запилил U-wick. 1.7см сетка, прокаленый инь-янь вместо гвоздика. Теперь ничего не краснеет даже когда атом становится люто горячим. Правда обжег палец жутко не обрезав сразу проволку от плюсового винта, ибо затягивает он ее "по конски".
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Правда, вот коротковато немного вышло, да и кривовато.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Я теперь даже немного сочувствую тем, кто увеличивал отверстия. 1 дырка под обдув как бы намекает на U-wick, что в оригинале, что в клоне. И делать его не так уж сложно.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
А вот два винтика под минус вводят в заблуждение -_-