Jekka70 Жек, после отпуска сижу на подсосе, малех закину. Засвети КИВИ, поди наскребём за день 3 рубля...

Да базара нет, прекрасно понимаю, помощи прошу у тех кто может.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Спасибо за сочуствие, но мне нужна цифра в 3000 к 13.00. По копейкам смысла нет собирать, респект тебе друган! Чисто жилищно-бытовые проблемы. Или решу или...не решу.)))
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Всем откликнувшимся спасибо, вопрос решен.

тебя лично знаю (с хорошей стороны), мог бы занять. тем более сумма не большая. но на форуме появился только щас. хорошо, что всё у тебя получилось.
поменьше тебе таких ситуаций (искр-е пожелание)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
а я на основу перелез на некоторое время. а то вообще во вкусе понять не могу (забились рецепторы)
вот взял у макса литрушку. буду долобить её.
вот теперь переживаю. вдруг утром с похмела попутаю и отхлебну из бутылки
оффтопик: вопрос для макса (проверка на внимательность) как хранить то её

гыыыы.
теперь понял.
пысы.
на бабах можно тоже объяснить (нуууу так сказать для закрепления пройденного материала)![]()

интересно, с какой основой чередуешь.
и где берёшь и почём![]()

Народ, а статус "Покинуло сортировочный центр Новосибирск МСЦ ЦОСП 630964" что значит? Если он у меня вчера выставился, когда можно свое отделение почтовое начинать мучать? )

Да я и не буду ждать извещения, знаю, что с нашей любимой ПР это можно делать оч долго ))) Я, когда Гильзу ждал, измордовал свое отделение ежедневными звонками ))) Они меня уже узнавали по телефону потом )))
Ну, значит, "соседи вешайтесь, подонки" ))) В смысле, не соседи, конечно, а работники местного отделения ПР )))