Чего-то у них для группы профессионалов, стоявших у истоков, ассортимент шибко попсовый, имхо...
Чего-то у них для группы профессионалов, стоявших у истоков, ассортимент шибко попсовый, имхо...
Так ты не понял, это в начале все покупают кайфуны вари вамо нивелы, а настоящие бывалые парильщики используют только парогенераторы класса Imperium
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Там только одна коробка дает +ЧСВ over9000
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ну и еще наверняка стоит обратить внимание на совершенно новый продукт - набор eroll!![]()
Да ))) Фигня, ничего интересного.
Вчера, в парке аттракционов, потерял сигу ))) Думал поседею, поставил там всех на уши, нашли ))) Наблюдал вчера тайский бокс, в живую это страшное дело.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Вчера как-то сильно перебрались по пиву, в разгар веселья потянуло на экзотику, жрали жареных лягушек и каких-то кузнечиков. Ну пол пиво ниче так шли ))
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Парни в контакте в группе девушка совета по сигам просит. Зайдите посоветуйте что-нибудь нормальное, с учётом того что это девушка.

2hard4u Ковейный тирамису был.

fram54 Во, он прикольный. Я его года три назад как табачку продавал, типа кофейный табак)
Ок, девушка спасена!
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Думаю в России на продажу одного вамо приходится несколько тысяч продаж "хита продаж eGo-C"

http://
Shenzhen RainbowHeaven Technology Co., Ltd--electronic cigarette,
sdp/...mod_clone.htmlhttp:// Shenzhen RainbowHeaven Technology Co., Ltd--electronic cigarette, sdp/...mod_clone.html Ужос че даиться то. И как жить дальше?

fram54, ссылки корявые. на главную страничку отправляют
и кроме клона варьки ничего не заметил. но цены нет и 20 штук таких надо брать
Последний раз редактировалось Iskatel; 20.05.2014 в 14:29.

ха, я толком не поняв про что ты пытаешься сказать нашел этого клона и даже написал про это![]()
Ну а чего - китайцы клонируют все от кроссовок до самолетов, почему бы варю не клонировать? Один фиг оригинал всегда лучше будет.
В эфире с Sony Xperia SP

Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella Илья привет. Как здоровье? Тоже на продажу выставляеш что лм?

Привет. Все по прежнему.
Нет, не выставляю ) Просто давно получил, решил запостит.
Почта России - еще не все потеряно!

Iskatel Ну а я сегодня увидел только. Теперь и про Варьку надо будет спрашивать не клон ли это.