http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34372.html
Может кому нужен Атаманчик![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34372.html
Может кому нужен Атаманчик![]()

Всех поздравляю с Дньём Великой Победы! Славься Страна Мы Гордимся Тобой...Ветеранам ВОВ - Слава!
ПыСы:Мехолюбы и Гибридники вы где? Цены - дешевле только даром
спойлер
Присоединяюсь к поздравлениям! ) А я пойду сейчас деда поздравлять, истории военные слушать )
Ну да, цены ничо так. Но я сегодня в 3 часа пойду за Немезисом - чего мне гуси всякие ))) Хотя вот Орион - хорош, чертяка! Титановый поди еще... Хомяк, молчать! )))
Блин, а я ее таво, скушал вчера![]()
Мне всего-то нольпять привозили в качестве сувенира ) Это короче самогонка виноградная которую традиционно на Кипре робют. На вкус типа чачи. Понравилась )
Ну все равно, с меня чего-нить за ту самую наводку ) Решим.

Да я понимаю, что оригиналы ) Просто у меня на сегодня 6500 на Орион при всем желании нету... У меня стратегия такая, что я сначала всякие разные девайсы попробую в клоновариантах, почитаю инфу, прошарюсь, а потом гурушником стану, параллельно заработаю многа денех, и начну вальяжно оригиналы покупать![]()
![]()

В ильфумо эфесты привезли. Но как всегда, сделали все в своем духе. Из эфестов незащищенные 18490(кто ими пользуется вообще?) и защищенные 18350. Ценник не запомнил, но очевидно конский.
тогда пардон)
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Полку владельцев Немезисов прибыло, короче))) Привет вам, собратья по клону! Alex054, дер гроссе данке за весь комплект! )))
В эфире с Sony Xperia SP
trollvlad да не за чтонадеюсь хоть какие-то жижки понравятся
![]()
Уже нравятся ))) Яблоки клевые, с каким-то интересным привкусом зелени - сельдерея, что-ли ))) Сейчас Минотавра заряжу попробую.
Сегодня в Куплю-продам обнаружил ростовский магазинчик довольно прикольный - ассортимент и цены - очень даже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
Там и правильные акки Sanyo 18650 и Efest 18350 без пимпы, хоть и не фиолетовый, а самое главное - чехлы из кожи для модов занедорого. А то я сейчас уже страдать начинаю, что сигу некуда положить, когда по улице идешь, а что летом будет?
Кстати, кто как этот вопрос решает? В смысле походной переноски мода с легкой доступностью и обратной убираемостью )))
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Вот тут еще хотелось бы спросить бывалых Стимбоеводов ))) В темке про Стимобоя товарисч один спрашивает, никто бедняге не отвечает, а я сам не знаю что ему сказать... Может подскажете?

в карман штанов пихаю.
через джинсы видать, что там что то длинное лежит.
девки знакомиться подходят. пацаны завидуют
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ароматизатор для жидкости для электронной сигареты "Xian" КНР
.......
.......
Canabis
![]()
Сообщение от Iskatel:
в карман штанов пихаю.
через джинсы видать, что там что то длинное лежит.
девки знакомиться подходят
Главное чтоб не потек![]()