Jekka70 У тебя в изобилии этого добра?

кто мне скажет, почему нет о-рингов между деталью 1 и 2
у меня тим сопливит маленько. оринг поставил. сопливить перестало, но теперь в том месте чёрную полоску видно (оринг)
Iskatel
Да уж, там не хватает уплотнителя. Виталя там ставил ленту белую сантехническую уплотнительную, а я продолжил эту тему ) Ее почти не видно, и держит норм.
Я бы немного кантала взял от Jekka, если поделишься )

кривые руки тут хз как могут поспособствовать протеканию. оно там либо закручено либо нет. у меня закручено до упора и сильно. кое как открутил.
но надо помнить, что это клон. и тут всё может быть.

Да. Вообще как бы не должно быть оринга там. Я фумлентой пользовался а вообще если все правильно сделано то и ни какой жижи там не будет. А если она туда попадает то всеравно через воздуховод польется.

там ёё две капли было. до воздуховода далеко ещё

У тебя либо переливается кайфушу либо спираль слишком низко стоит.

Не просто там не нужно, а даже специально не нужно. Ибо появление жижи там - сигнал что коллектор-танк полный...а это уже признак криво....пости.![]()

Если спираль слишком близко к отверствию обдува то жидкость капилятным эффектом в него попадает.

в инструкции на кайфун всё подробно описано (данный случай)
фитиль и спираль строго по фэн-шую. единственное на что грешу, так это на:
Небольшие протечки могут возникать, если бак заправлен полностью или более чем на половину и при этом Кайфун какое-то время лежал горизонтально или под небольшим наклоном мундштуком вниз. В этом случае одна из канавок (2j) может оказаться вверху «на воздухе», а вторая - внизу «под водой». В этом случае через верхнюю канавку может начать поступать воздух из испарительной камеры в бак, а через нижнюю - жидкость из бака в испарительную камеру.
Естественно, как только обе канавки будут покрыты жидкостью, такая протечка сама собой прекратиться.
Следите за тем, чтобы обе канавки всегда были покрыты жидкостью, кладите Кайфун горизонтально так, чтобы мундштук был всегда чуть выше, чем испарительная камера, а еще лучше - если это позволяет батарейный блок - держите его в вертикальном (или близком к вертикальному) положении.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
уже тоже пришла эта мысль в голову.
Пятница... Тишина в ветке, странно.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

casual Некогда. Тяпничают все.![]()