регай киви, регай палку, киви вяжи к палке, и заказывай.
регай киви, регай палку, киви вяжи к палке, и заказывай.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ага. А сколько может доставка стоить и сколько идет по времени примерно?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Илье же больше 30-ти дней оттуда ехало. Проще немезис где нибудь тут заказать.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ну free shipping может быть по территории китая, евросоюза, пекина или вапще worldwide, но за исключением России ))) Фиг их, кытайцев, поймешь ))) Вот и хочется узнать у тех, связывался с заказами с ФТ - как это происходит.

а у кого есть старый убитый акум от есиги (фломастера) нужен коннектор на который можно и клирик обычный накрутить и ОА.
После просмотра видоса Бутча на тему фаста, я че то забил что то там заказывать)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

Покупайте оригиналы, если есть возможность. Обрастете горой металла который не на что негоден вместо нормальных вещей.
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella Илья привет. Сколько GGTSу бу цена нормальная?

Смотря какая версия, какое состояние.
Купить хочешь?

Думаю. ГГТС хочу продать и один Стелс. Пока только их.

iAkella Есть мысля такая шальная
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
iAkella Вот кстати именно Стелс.

Ну я свой тысяч за 6 буду продавать. Мало бу. Именно GGTS последней верси, а не Just GG. Ту май френд эдишн )

iAkella Мая нада подумать. А фотки и комплектность?

Полный комплект. Там дополнительно ничего и нет вроде. Ну магнитики могу дать в кнопку ) Фотки через пару дней могу кинуть.