trollvladдвигается, пинцетом, или булавку согни в виде крючка, и подними чутка.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ну я пока в нее длинный контакт от клиромайзера поставил. Хотя конструкция конечно не сказать чтобы очень правильная... но работает )
Парни, кто шарит в микрокойлах, не сочтите за труд, выдавите какой-нибудь трактат, что это и с чем его едят, можно с видео ( своим или чужим, не суть). Хотя видео и сам найду, просто какой-нибудь текст... Можно мне в личку или сразу в группу в контактике.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
И ещё хотел попросить, сфотайте свои девайсы, выложите в альбоме в контактике...
Наконец забрал посылку с ФТИз хорошего: trollvlad, наконец могу отдать дрипку
Завтра если ближе к вечеру, ну или в течение дня созвонимся, передам) или когда там удобно) пришел мне igo w3 c 5ю стойками, ох позадурялся я, очень понравились воздуховоды, с одной забивки дрипки - передоз можно схватить
Стим турбина - отличная штука! намотал 0,4 ома на плоском кантале - кайф, только вот дырочки в куполе просверлить и будет мне счастье
Приехал отличный ом-метр
Из плохого: китака не завелась, кто в курсе, почему такое жуткое бульканье? уже все проверил, не могу понять.. то ли так нить передает жижу сильно в центральный воздуховод(кстати нить тоже с фт), то ли где-то сопливит, но проверял несколько раз - вроде все плотно.. с грустью закинул в коробочкуКик китайский - сразу в мусорку, после первой пробы покрутить - просто от отвертки смялся/покрошился этот рычажок, которым устанавливаются ватты, будто из резины или бумаги сделан..
жаль. если кто сможет починить - могу отдать.
Но ради стим турбины и дрипки стоило ожиданий
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у китаки?
Но в очередной раз удостоверился, что уж лучше реже оригиналы, чем часто и много клонов![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
для меня вообще устройство даже оригинальной итаки, до сих пор загадка, АКМ проще разобрать собрать, чем понять что там в итаке и зачемсмотрел видос от Имео, ниче не понял. Понял только что скрутки надо делать
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Кстати, я конечно толерантен к китам, но блин, если они умудряются в дрипках накасипорить (Omega), то за клонирование итаки вообще страшно, там же столько колечек всяких.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Snegirekk да там и чинить то пять минут работы, если есть эл. отсос припоя и регулируемый резюк 15р. в радиомагазине, ну и ещё паяльник с тонким жалом. И главное чтоб руки не тряслись.![]()

Простудился. Всем кто мне писал обязательно отвечу через пару дней, а сейчас круглосуточно сплю.

FlakoУ нас Илья по грекам спец но вот к клонам у него отношение не очень.