casual Небольшой, в само начале. Антоха там как давай парить свои шайтандрипки ))) Но он быстро успокоил персонал ))

casual Я чегото и не понял кто ты есть? Я в самый угол уселся и с половиной народа и не пообщался.На счет лояльности. Подходили к нам с вопросом " у нас этим заниматься нельзя" но когда обьяснили, рассказали и показали что это такое и в довод привели то что у вас просто курят вроде успокоились.
А я говорил нужны бейджики. Я вот по именам мало кого запомнил. Да и с форумными никами не всех сопоставил.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

надо на общей фотке номера проставить и провести перекличку. и всё!

IskatelТоже дело.Только и тут фотки как то разместить.

меня нету в контакте

это не беда, я тоже мало кого помню

Неплохо так шутконул)
![]()

Призрак Табака Я с телефона не могу прочитать что ты выкинул. Но мы земляки по любасу за тебя!

Snegirekk А ты тоже приходил?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Призрак Табака И С КОМПА КАРТИНКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕГО ТО.
fram54 Да он в теме там фотку выложилпойду тоже плюсану
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32605.html
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Snegirekk приветствуемчто паришь, на чем?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Snegirekk
Привет) Чего паришь?

evgeniy_k НУ ДА! Все отобрать плов у него хотел!
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Могут и наши антисигареты неразрешить
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Carabali Дрипки у тебя зачетные были. Чего ты там на продажу выставлял? В ЛС плиз
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
trollvlad Как отверточка? пригодилась? Я если честно с приобритением ОА пошел в РадиоТехнику и купил набор часовых отверток рублей за 80 чтоли
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Carabali Я походу просто пива попить пришел. Половина народа не понял кто есть кто.