iAkella
С Днем Рождения, хоть и прошедшим!
Распродажу? Хм ))) А у тебя дрипок али мехов не очень тобой востребованных, часом, не завалялось? )))
Lacmus
Да я в той стороне еще не был, планировал на неделе зайти.
iAkella
С Днем Рождения, хоть и прошедшим!
Распродажу? Хм ))) А у тебя дрипок али мехов не очень тобой востребованных, часом, не завалялось? )))
Lacmus
Да я в той стороне еще не был, планировал на неделе зайти.

И я поздравляю

Дрипок нет. Мехи Греческие )
Почта России - еще не все потеряно!

iAkellaЕсли ты распродоваться начнешь то мой хомяков жабу в клочья разорвет или жизнь самоубийством закончит.![]()
iAkellaС прошедшим)
Призрак, а тебя с текущим))
Где в городе можно нормальных аккумов 18350 достать?
Ну вообще я в ильфумо брал только не эфест естественно, а ICR какие то. Но щас их там нет. Может в каких нибудь магазах не вейперской тематики есть..
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Я когда себе искал, находил одну конторку, мне чувак писал, что у него есть те самые Sanyo 18650 2600 мАч. Вот он писал, где они находятся - Офис на Дачной 60, к.4, оф 242.
Но я до них не доехал, взял Самсунгов себе в другой конторе - давно с ними работаю, на Ядринцевской 68/1 находятся, вот их сайт http://www.melochy.ru/
Вроде бы и там и там 18350 были.
trollvladБлагодарю за ссылку) Звякнул - говорят есть. Скатаюсь на ядринцевскую, посмотрю. Не ефесты конечно, но все же. Заказывать аккумы вообще в лом, больше за доставку отдам..

OziТебе прям срочно надо? К Максу обратись. Он почти каждую неделю с ФА заказы получает. И за пересылку с меня тогда вообще помойму не взял или взял так мало что я даже не понял. А так , ну рублей 50 70 попросит.
Последний раз редактировалось fram54; 18.03.2014 в 15:21.

Lacmus Ну тогда ой.![]()

ну и что уважаемые комрады решили про дрипки, что, кто и где заказывать будет?
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
а может заказать токарю аналог прототипа из нержавейки.
это же не кайфун 3.1
там накосячить сложно. или если есть гравировка, то парить приятнее.
короче кто за, кто против сообщите и совет дайте. а то есть токарь, а загрузить его нечем
и сразу вопрос возник, из чего сделать центральный изолятор
Последний раз редактировалось Iskatel; 18.03.2014 в 16:30.
Нету на ядринцевской 18350 без защиты. Взял 18500)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk