На приору и оригинал не лучше, у отчима сейчас пока новая нормально работает, а раньше была 2111, три раза одну деталь заменишь и не факт что не развалится опять ))

на оригинале полгода отьездил по крайней мере. И я так, как пример привел.

У меня 8-9 что ниссановский что бошевский
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А мне пофиг %- Я на афтобусах езжу.![]()
Мужики, посоветуйте клон мехмода под 18350 аккум. Сам склоняюсь к немезис, но может что другое посоветуйте или у кого не нужный есть. И по ОА встал в очередь на BY-ka xl и параллельно кайфун 3.1 ищу. Как вам выбор?

Alex054 про мех не подскажу , а Кайфун оригинал или клон приглядываеш?
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Про клоны мехов на главной отзывы и обзоры посмотри.
Да оригинал наверно, надежности хочется.

А чего же мех клон? Если надежности хочется то к мехмодам это имеет большее отношение. Мое мнение таково.
Да мне кажется мехмод- не такая сложная система и китайцам вполне под силу) а сколько оригинал стоит?

Оригинал чего?
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Lacmus Ты наверно обижал ее, не лучший бензин заливал.![]()
Немезиса. Да я нашел уже, 185$ стоит.

Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Мехмоды хоть и не сложная штука, но контакты и прочее очень важны .
Немезис очень хороший мех, я уверен ) поэтому себе его заказал, но оригинал .
Почта России - еще не все потеряно!
Посоветуйте тогда генезис, максимально простой в эксплуатации. Чтоб не тек и объем по-больше!

Самый хороший генезис который у меня был это Гидра ) но хрен его найдешь наверное сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Орион в учет не беру. Ибо гибрид
Почта России - еще не все потеряно!
Стимбой?
А почему гидру не найти, производителю сейчас не до гидр?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
"Steamboy - Storm rider 2.1 SS Ti
Цена 4380руб (в наличии)"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
![]()