Это да
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Доброго времени суток, загорелся я купить Варвару, хочу БУ жаба таки пока выигрывает хомяка, но он не сдается) подскажите примерно стоимость со стаканом под 18650![]()
VedroiDrus, вокруг 5р. примерно
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=30500
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=30511
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось casual; 20.01.2014 в 01:44.

males за сколько Вику продаешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
У меня возник вопрос) никто не продает проставку для Ктс, чтобы кик поставить, или парит на 18350 и ему не нужна эта проставка.![]()
Ну эт смотря какое сопротивление накрутить.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
0.5-0.7Ом сила!!!!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Бля
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Ой... Завтра, постараюсь заскочить, если буду успевать.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
А как в этом тапателке сообщения редактировать? ))))

Ну смотри, я не умираю ) До 4х завтра в офисе, потом убегаю по делам
Почта России - еще не все потеряно!

Ну норм. Уже на работе буду
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Пришло такое чудо техники из Китая. Что я могу сказать... Сделано качественно, за исключением отверстий, немного надо было обработать после сверления. Ну да ладно, руки на месте. Обработал.
Лазерная гравировка, не знаю как в оригинале, но могу сказать, что довольно отчетливо видно и качественно сделано. Внизу надпись ViciousANT. Серийник выгравирован на креплении внутри. Крутится, настраивается подача воздуха. Винтик пожалели китайцы, чтобы закручивать заливное отверстие, ну да ладно, найти не сложно. Сразу видно, что протеканий не будет. Черепушку я покупал, с геном не шло ничего. Стекло насаживается очень плотно, почти без вращений. Кантала накрутил, получилось 1,8 ома. Крепится очень хорошо. Шайбочки делают свое дело. Залил жижу Мохито. Пара много. Вкус вкусный. Остается надолго послевкусие. Неплохо! Накурка тоже неплохая. Один только минус, ну это у всех - долгий нагрев спирали. Думаю все же доделать свою задумку на стационарный варивольт-ватт. Но работа... работа...
Самое главное - настройка!!! Щастье просто какое-то! Хочешь сильный воздух - крутани полмиллиметра, причем нормально фиксируется, приложить требуется усилие, чтобы сдвинуть. Так что китаец, но качественный. Посмотрим, что будет потом, но сейчас - это наилучшее, что у меня есть. На работу таскать не буду, тяжеловат, да и если ронять или лапать грязными руками - клиромайзеры и танк имеются. Для дома - самый раз.
Че эт? Где это у всех долгий нагрев, а ну как намотать 0.32 канталом да 4 виточка да на мех со свежей батареечкой!!! А ещё долгий нагрев бывает когда просадки идут, контакт хреновый где то! Никаких медленных нагревов быть не должно! А киты молодцы, дырку под сетку близко расположили к плюсу, учатся!)))
Дело в том, что у меня нет сейчас мех-мода. Питаюсь от кнопки со схемой. Но пока доволен. И следит за аккумом. Сделаю стационарник - буду уже регулировать. Могу разобрать одну из трех кнопок и вытащить схему, поставить кнопку - будет мех-мод, однако за аккумом уже следить буду я, для лития переразряды - слишком плачевны, а покупать еще аккумы с защитой - не хочется. 18650 - навалом, 18350 - пара штук.
Это называется Kraken Genesis Style Clone Rebuildable Atomizer Glass Tank Air Flow Control ViciousAnt. Брал на ebay.com
Еще я доволен тем, что никаких гарри не было.
У меня все акки без защиты и юзаю 1865, за все время переразряд был пару раз из за того что задумался за компом, смотрю а пара нет, тестером глянул, 2.9В, а по себе скажу, когда на намотке 1-0.8Ом напряжение акка падает ниже 3.5, парить уже невозможно, пара нет, ТХ нет, нифига нет, так что боятся нечего, ни один аккум у меня ещё не умер, 1835 переразряд был раз пять, аккум жив, емкость цела, шпарит как новый! Вот если ты уронишь заряд до 1В, вот тогда наверно будет плохо, из своего примера скажу, разобрал акк от ноута, акки были по 0.5В, зарядил, живы до сих пор и работают нормально.
У меня вопрос. Сам пользуюсь только акками с защитой, так как начитался, что на мехе опасно юзать без защиты, мол может чуть ли не взорваться)))))) Какие худшие варианты развития событий? Знаю, что нельзя до конца их разряжать и перезаряжать, но тестера у меня нет и на заряд ставлю на ночь, собственно могу и проворонить момент заряда. Как быть и чего бояться?))))