Ну отлично )
Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну отлично )
Почта России - еще не все потеряно!
В нечего лишнего не останется? Купил бы

Ну я бы поделился . По 10 мл мне много. Если парни организуют, я не против .
Мне только на пробу, 1 мл нормально будет

Да че там с 1 мл пробовать . По 5 готов разбить

Да мы только за доставку платили . Там не большие деньги ) так что главное чтобы парни разбили )

А не разбирал ли кто kick, нет ли у него случайно на плате пары пятачков на пару-тройку вольт, чтобы подключить светодиод? Ну или может тема про это где-то есть? Не могу найти сходу.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 24.12.2013 в 01:45.

Нафига светодиод ?

iAkella Хочу в свою трубку сделать едва заметный, но крутой световой эффект. Так, эстетики ради.

Пля! Визион свой сломал дурень! Конектор оломил. Он не меняется у них?
---------- Сообщение отправлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:58 ----------
гдето мелькнуло что вы в Омск собрались? Может вас попросить привезти ОА из элексира?

Попросить то можно, но большие сомнения что будет время ) А когда будет, все будут отдыхать. А что мешает заказать? Это явно быстрее будет. Сегодня закажешь, в четверг уже заберешь )
Заменить то можно, все зависит от наличия инструмента, умения обращаться с этим инструментом, ну и наличие свободного времени. Как вариант, вытащить голову, убрать старый коннектор, высверлить, не знаю как там все устроено точно, потом купить 510 коннектор, запресовать на место старого, все пропаять, что нужно заизолировать, как то так![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Видимо так и поступлю. Только не очень я с этими интернет магазинами. Раньше не пользовался.
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Очумелые ручки. Лучше куплю себе новое чего ни будь.

А ты попробуй. Там все очень просто, еще не раз пригодится. Если что, спрашивай, ответим ) Можешь и у Шушпанчика спрашивать, он вполне общительный )
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Выбирай СДЭК. Это быстрее, а по деньгам так же.