Тут был спам

Всем спасибо за поддеожку!
Evgeniy_k, не шуми, речь не об арфаграфии, а о читаемости повествования.
Тем более все объяснилось использованием мобилки.
Fram54, когда заказ делаешь?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Вообщето до НГ хочу но как с рублями получится.
Farm54, думаю присоединюсь, если когда нибудь дождусь это( sid)
Уже начинаю переживать 18 дней в пути
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Про генезис, т.к. там фитиль из металлической сетки, то при намотке проволоки (нихрома, кантала) могут возникать к.з. вот когда намотал начинаешь жамкать кнопку меха и смотреть как что у тебя козит и накаляется, коз прогоняешь, витки равняешь и дальше паришь и не заморачиваешься, к.з кратковременны и акку ничего не будет, да и не сможешь ты парить при к.з которое опасно для акка, ванька у тебя ББ импульсный и настраивать на нем генезис довольно таки геморно, есть варька она линейник, но стоит не как ванька, есть конечно ещё нивел, тоже линейник, тоже если ББ ака СМ, то стоит как варька, ну или самому собирать ББ на базе платы нивел, линейник не дает таких к.з. как импульсник, ну а мех с акком это тоже линейник, только без мозгов и все в руках батарейки и Ом нужен маленький под неё.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Пушкин в гробу перевернулсякстати о русском языке и орфографии, по русскому всегда были 4-5, сочинения всегда писал на 5 и за содержание, и за орфографию, и как то в 10 классе писали мини сочинение на свободную тему, вообщем сочинение у меня вышло на полторы странички, в котором я сделал 136!!!! грамматических и орфографических ошибок
читали перед всем классом, за содержание получил 5, а вот за грамматику и орфографию 1, и запятых ещё понаставил херову гору, потом сказал что это авторские запятые, но мне не поверили
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Я про нивел читал уже,Азот например . Хомяков проси а жаба давит пока. А в принципе пока из прочитаного пока склонение в пользу вари или азота и кайфуна или его аналогов, но дорого с....а.
Купил 2 аккумулятора 18350, не знаю чем их заряжать![]()

Электронные сигареты сдесь посмотри. Я ваню своего тут купил .
Ну я выхватил тушку от Zmax v3 и купил плату нивел 1200р. немного поработал руками, паяльником, надфилем, и вуаля, ББ на нивеле
Тем же, чем и 1865
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Призрак ТабакаТолько проводки прокинуть надо от зарядки
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Призрак ТабакаХотя не, посомтрел на твою зарядку, ей и заряжай![]()
Та же минус подвижный

про аккумы не я писал.

Бывает. А про нивеловскую плату интересно ?