И не только Евгениям .

И не только Евгениям .
Почта России - еще не все потеряно!

Пока в раздумьях. Сетка/намотка морально обламывает люто, к тому же что бы кто не говорил он не вкуснее Виви-новы, специально попросил Шушпанчика, он прислал мне пару месяцев назад V2 v5 или наиборот называется, полностью настроенный и заведенный на 1,6 ом кажется. Заправил, пару раз попарил, так себе. Больше не притрагивался, стоит на полке, никакого желания.
Das is Tapatatapatalken!!!
Седня карифану мотал голову на виви нову, ну иё нах, я на заводку гены в пять раз меньше времени трачу, минут 7-10 и все работает, а v5v2 ой не показатель хорошего гены, он не плох, но и не хорош.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Готов посопорить, стим vs виви нова!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Две-три минуты занимает перемотка Виви новы, причем вместе с разборкой и сборкой/первой заправкой. И спорить тут не о чем, ты просто не знаешь о чем говоришь касаемо правильно допиленной Вивы с правильным бамбуком, с генезисом же мне все предельно ясно.
Последний раз редактировалось Jekka70; 04.12.2013 в 16:44.

Перемотка 10 минут на пару месяцев ) на орионе ничего не менял уже месяц . Все отлично .
Sent from my iPhone using Tapatalk

Да какие тут холивары ?) каждому свое .

Да дело то не во времени перемотки, а в ТТХ. Я еще ни одного майзера не встречал вкуснее Виви новы, даже не понимаю как вы от нее невкусного пара добиваетесь. К тому же спор о том у кого вкуснее ( толще , длинне или лохмаче ))) сам по себе бессмысленнен! Фломастеры...
Последний раз редактировалось Jekka70; 04.12.2013 в 16:51.

А что с ттх ? Настраивается ттх. Тебе намотали под себя, ты попробовал и решил что не стоит .
Сравнивать генку нормального с Китаем даже не стал бы, это бред .
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Все вкусное ) и баки и дрипки и гены ) просто не все они хорошие )

Lacmus
Ну... раз надо человеку - мне не жалко, все равно не пользую.
Илья Русаков, Кроме бамбука у Лана Гросса есть еще хорошая вещь - хлопок. У него подача не хуже, чем у бамбука, но нет бамбучьего привкуса. Тоже бывает в виде нити и пряжи.
Ярослав, где находишься? Пиши в личку. Я бы взял сантимов 10, так, попробовать. Если все нормально - заказываю 10 метров. Лишним не будет. Супернить - ну даже не знаю, куда ее залепить. Но судя по картинкам супернить как раз и используется китайцами в Р-Танке. Могу и ошибаться. Гарри пока не появился, парю с наслаждением.

Призрак Табака
Илья Русаков
Нахожусь на левом берегу. Если в течении дня, то на Станционной, на территории Сибсельмаша. Если на выходных то на площади Маркса после обеда.
Определяйтесь что и когда нужно, детали в личку.