Запрет касается общественных мест. Улица таковым по сути не является. По крайней мере прямого запрета нет, могу ошибаться.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Запрет касается общественных мест. Улица таковым по сути не является. По крайней мере прямого запрета нет, могу ошибаться.

casual Красава! Поздравляю! ))) Я вот такие аккумы юзал, пока на 18350 не перешёл. http://ecigmods.ru/goods/Sanyo-UR186...zashhishhennyj
Одного аккума на 2 дня хватало.

Нет, здесь брал, вроде как напрямую от Тобеко.

Блин, даже с учетом халявного SIDа, все остальное выливается в копеечку, собирался только новый клир заказать для твиста, а теперь еще батарейки, зарядки итд для ББ. Причем хочется с небольшим запасом взять, чтоб пореже с ПР сталкиваться. Короче, смешанные чувства после выигрыша )))

Я то хотел взять на пробу иннокин 16 2-х спиральный, да кангер мт3 всс, который вроде менее проблемным из клиров считается. Ну и на на танк дст510 двухспиральный поглядывал, так на пробу.

Bottom Coil Clearomizer, ну.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Иннокин 16 отличный выбор, сам на нём сижу. Кангер лучше возьми Protank-II Mini V2, потому что мт3 скоро год исполняется, а в этой сфере прогресс очень уж ускорился. Киты уже несколько раз в год выпускают новые клиры/баки, которые фактически работа над ошибками предыдущего поколения.