Ну допустим у фисташки с барбариской тоже не должно быть одинакового привкуса. В разные клиры лил. Смысл один.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Ну допустим у фисташки с барбариской тоже не должно быть одинакового привкуса. В разные клиры лил. Смысл один.

Ок. А через 2 прокиснет?

Макс. Претензий нет на самом деле. Я пока вникаю в эту кухню. Поэтому с моей стороны все выводы пока очень субъекивны.
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Сегодняшний вечер- ночь как в том анекдоте: Иди спать! Не могу, в интернете кто-то неправ.

Нет, ни разу не встречал, чтобы прямо всем-всем. Одному мылом отдаёт, другому мешком, третьему тряпками жжеными, четвертый курит литрами и прётся. У нас у каждого уникальная конфигурация рецепторов.
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
Не. Он потемнеет до определенного уровня и таким и останется.
---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
Да оно и понятно, что претензий нет. Просто многие аспекты парения поначалу очень неочевидны, приходится вникать. То самое платное обучение, про которое Евген говорил)
Последний раз редактировалось 2hard4u; 30.11.2013 в 05:37.
Carabali Жижи отправят недельки через полторы.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Все пять друзей парильщики? Если нет, то эксперимент не о чем. У меня отчим пару лет как бросил курить, раньше курил лет 30. Так иногда прикладывается к мой сиге, из интереса, ему все мои жижи редкая дрянь...

Приветствую, камрады.
Посоветуйте варивольт на гену, ибо мой овал пол смертью правой в борьбе с гравитацией. По финансам чтобы не так накладно было.
Отправлено с моего Z10 при помощи Tapatalk
спойлер

Если не секрет цена вопроса за этот миниген и это китачатинка или что нормальное?