Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

нет, это жидкости.
аромки не планирую продавать
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

ohotnik_ork Доброе.
Концентрация никотина и соотношение ПГ/ВГ определенное или таки на заказ?
Глянул описания - очень приглянулся "Gitanes".
Присматриваю варианты жидкости, отличные от самозамеса, для Eleaf iCare и Envii Fitt.

Знаете, по-доброму всё надо делать на заказОт устройства очень сильно зависит вкусопередача. Конкретно по "Житану" - кому-то зашел как есть (под ватные сигаретники вкус подбирался), кто-то под генезис вполовину разбавил, а один знакомый его в "шарик" льёт как арому, по нескольку капель на бак
.
Единственно, крепость везде будет 0 мг, ибо с акцизами связываться не имею ни малейшего желания.
На пробу даю 50/50, 6 мг никотин.
Вообще, должен признаться, тема эта оказалась сложнее, чем мне казалось изначально. Табачные миксы, а уж абсолюты и подавно, требуют настоя. Причём длительного. А людям хочется купить и сразу парить! И хоть я пробников отсыпаю не жалея, всё равно есть ощущение, что придётся сделать выбор: либо унифицировать рецептуру, отказаться от подбора под девайс и тупо продавать 50/50, либо смириться с тем, что желающих воспользоваться моими жидкостями будет немного![]()

ohotnik_ork Я в курсе, сталкивался. А это все мода на облака виновата: столько жидкости на рынке, но вся густая и крепость не более 6мг, чаще не более трех вообще.
Моим девайсам 15-20мг подавай, но и расход при этом в районе 3-4мл в сутки, что хорошо в итоге сказалось на дыхании, после пары лет на современных дрипках.
Надо думать и искать подходящий мне никотин =/

Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 18.07.2017 в 22:17.

Деда, ты попробуй сначала![]()

Господа, а есть в нашем городе умельцы кто моды починять умеет?
Нанка поломалась.

лётчик, в VP21 каждый день с 18 до 20 работает мастер, чинит всё

2hard4u МаксА мы недавно вспоминали тебя и твоё Бахрейнское яблоко.