Вата и кантал . Иначе мотать его вообще смысла не вижу )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Народ, хочу уточнить - есть у кого на киви где-нить тыща до завтра? Может очень понадобиться, а у самого там ноль почти... А идти кидать в кивю далеко...
Не факт, что нужно будет, но вдруг...
После того как мне локнули кошель с баблом, и всех танцев с бубном, с постоянными звонками в сап, отправкой доков, повторной отправкой доков, потом опять с общением с сапом, причем тупо футболят по разным отделам, и никто ниче не знает, вывел все бабло оттуда, и больше желания связываться нет![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

alexander321
fish
сначала на сайт, а потом ко мне в личку за секретным мегаскидочным паролем
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
trollvlad меня спроси про киви) я прям с телефона могу закинуть, альфабанк проценты не берёт

Последний раз редактировалось alexander321; 26.08.2014 в 22:15.

Последний раз редактировалось Zillah; 26.08.2014 в 22:22.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

ага его смотрел )
Я тож смотрел. На моем тайфуне данный способ не работает. Нужны танцы с бубном, а точнее с ватой, ее количеством. Не советовал бы новичку тайфун, есть девайсы более простые в настройке. Имхую естественно.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

15 ватт вамо немного больше чем то что выдает кик (там 12 насколько я помню), да и намотать можно, я по чесноку просто клюнул на ролик про намотку от Жоржа(тут он вроде Буч?), ~8 витков 2.х Ома, он парил на ~10 ватт... просто я как раз на эти выхи поеду брать Тайфун ГТ и шурушки под это дело, планировал 0.32 брать(есть в наличии). Вот и любопытствую...
Ну вот, будем делицца значит впечатлениями. 8)))))
Поделитесь опытом, отрицательный тем более полезен. :o)
Последний раз редактировалось Zillah; 26.08.2014 в 22:38.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
А чего тут делиться.. Я лично замучался кол-во ваты подбирать. Мало - течет, много - дает привкус гари когда уровень жижи низкий. И на зубочистку пробовал, и на палку ушную. На палку лично мне не понравилось, ибо и пара поменьше и тх послабже. Не накуривает в общем)
Но тут точно есть человек, который ждет оригинального тайфуна и у он, я уверен, заводить тайфуна умеет, в отличии от меня.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

У меня тут образовались три больших флакона бахрейнского яблока на никотине Merk. Крепость шесть, а объём каждого аж 50 мл. Отдам по 250р штука, надо кому?

я б взял

У Макса есть такая жижка - Канат и Йоко (табак) просто бомба, беру в отпуск 50мл этой жижи, надеюсь не приесца))
Рекомендую к употреблению.
"о железках.."

alexander321 Сколько вешать в граммах? Пока на все три ещё никто не претендует.
Azimut Да, они суперские! А ты «Клондайк» пробовал? Он похож на них, но только на основе черники.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
p.s. Azimut, ты бы попросил, я б налил в одну банку 100 мл. Для багажа всяко удобнее и компактнее, чем с кучкой маленьких бутыльков.

2hard4u ой, да я перелил в бутылки с иголкой) по 30мл и той и той.
А какая из табачки с миндалем? Все забываю..
Кстати подсадил с работы девчонку) ходит к тебе за жижей, если будет говорить что с форума - ты уж не засмейся ей в лицо, а продай жижки![]()
"о железках.."

Azimut Yuco какао-бобы, Канат сухофрукты и немножко мёда. Миндалём слегка оба припахивают.
Девчонка ок![]()