Кстати, кому-то настолько понравился зеленый чай, что он утащил его целиком)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
glamball это норм, вкус штука очень индивидуальная
Кстати, кому-то настолько понравился зеленый чай, что он утащил его целиком)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
glamball это норм, вкус штука очень индивидуальная
Классно, хотел ласты купить, а мне одну бесплатно дали
![]()
И все же, встречи вэйперов - это что-то с чем-то. Заваленные жижей, девайсами и расходкой столы, непонятные разговоры, постоянно кто-то кому-то деньги отдает, ну и собственно клубы пара =)
ИванКо я тебе 60 рублей должен, по почте отправлять?
Открыто новое достижение! Прыгать на одной ноге до дома, ночью, в трусах!
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
2hard4u А аромки экзотик по 5 мл можно разбить? Другу понравилось, но он на своей еролл 20 мл аромы за год не выпарит)
Всем привет! Очень рада знакомству! Было приятно и познавательно! Спасибо за терпеливые объяснения.
От земляники и вишни в восторге!!!Хочу! Максим, я Ваш клиент!
![]()
Чих-Пых Добрая ночь)
Lacmus, спасибо за много разных жижек! Буду пробовать.
Я тут подумал, мне все равно дома сидеть три недели, может свой девай изобрету))) Назову его "Зийфун"))))
trollvlad
Призрак Табака Привет! А кто нибудь видит мою подпись? Я ничего не вижу, почему то?
Призрак Табака, спасибо. Значит только мне не видно![]()
Я тебе как раз полтос был должен, так что в рассчёте)
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
Да, почему бы и нет. Но я сначала готовую жижу сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
ок, записал. В начале-середине недели сделаю тебе.
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Спасибо! Ой, я ж забыл сходить в машину за клиромайзером..![]()
Последний раз редактировалось 2hard4u; 05.07.2014 в 03:50.