eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 520 из 1891 ПерваяПервая ... 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 37818

Тема: Новосибирск

Новичок
    31 ага буду

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lacmus
    Дядька
    >_<
    26 только будет.
    Интересно, когда сам был в том возрасте, заметил, что после 25-27 лет, как-то стираются границы между 25 и 50, например.
    После 26, как раз, все как-то стали друг к другу на "ты", и это не напрягало никого....

Видимо, дело в том, что как раз к этому возрасту человек взрослеет достаточно, для того, чтобы вращаться в кругах более старших, практически на равных.
    Мудреет, штоле?!

Вэйпер Аватар для 2hard4u
    Записей в дневнике
    1
    Я получил посылку с бутчевскими аромками! Говорите, кому чого налить на завтра.

Экзотик премиум, 250р за 10 мл: Вишневый сад (Golden Cherry), Садовая земляника (Golden Strawberry)
    Экзотик простой, 150р за 10 мл: Black Merle, Slivovica, Smog, USA cigar, Зеленый чай, Садовая клубника

Вишня и земляника отличные кстати, с богатым букетом. Остальное пока не пробовал.

Вэйпер Аватар для ИванКо
    2hard4u

Макс, я бы чего-то прикупил, в любом случае. Но! Я нифига не знаю, что чем пахнет и вкуснит....
    Подсознательно, хочу премиальной вишни, может строберри.
    А вот остальные .... Может пробничков замутишь, для дрипки(буду с нею), а там и торговля попрет...

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    Ильфа и Петрова читал? ))))
    Нет. Покупать дорого, планшета или читалки нет, а за компом редко читаю.
    (Ну и я как-то больше по пальп-фикшену британскому)

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от ИванКо Посмотреть сообщение
    пробничков замутишь
    Угу. У меня пока никакая земляника/клубника не пошла, а хочется.

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Нет. Покупать дорого, планшета или читалки нет, а за компом редко читаю.
    (Ну и я как-то больше по пальп-фикшену британскому)
    Здря! Наших-то классиков надо читать! Тем более, что торренты ещё не отменили, и, если читать с девайса в лом, то можно и послушать чтеца...

Пользователь Аватар для Flako
    Цитата Сообщение от 2hard4u Посмотреть сообщение
    Я получил посылку с бутчевскими аромками! Говорите, кому чого налить на завтра.

Экзотик премиум, 250р за 10 мл: Вишневый сад (Golden Cherry), Садовая земляника (Golden Strawberry)
    Экзотик простой, 150р за 10 мл: Black Merle, Slivovica, Smog, USA cigar, Зеленый чай, Садовая клубника

Вишня и земляника отличные кстати, с богатым букетом. Остальное пока не пробовал.
    Максим, это именно аромки или готовая жижа?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для ИванКо
    ИМХО аромки, цены на жижу-то будут весьма, кхм, высоки....

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    если читать с девайса в лом, то можно и послушать чтеца
    У меня полный отврат к аудио-книгам. Люблю именно читать.
    Наших-то классиков надо читать!
    Салтыкова-Щедрина когда-то взахлеб читал. И может еще кого, сейчас все не упомню.

Вэйпер Аватар для trollvlad
    2hard4u
    Макс, а может и правда пробников понаделаешь или хотя бы жижек на продажу на аромках этих?

Вэйпер Аватар для ИванКо
    У меня полный отврат к аудио-книгам. Люблю именно читать.
    Весьма похвально! Я как-то тоже попробовал, половина мимо...
    Все-таки ЛИЧНЫЙ контакт важен. Читаю со своего SGS3, привык. Даже мешает работе, иной раз, когда что-то интересное попадется...
    Но НЕ читать не могу. Привык, знаете-ли, с пятилетнего возраста, для начала перечёл все, что в доме было, а там и на книжные магазины(благо оне уже появились), перекинулся.
    Чертовски хорошо помогает чтение, для грамотного правописания, надо сказать, не говоря уже о том, что сильно расширяет кругозор.
    У меня по русскому было 4 только по тому, что я правил наизусть не знал, хотя писал и ставил знаки препинания всегда безошибочно.
    Мне всегда казалось, что писать без ошибок важнее, чем знать правила написания...

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

оффтопик: В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел.
    Последний раз редактировалось ИванКо; 03.07.2014 в 23:48.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Чертовски хорошо помогает чтение, для грамотного правописания, надо сказать
    Это ты видимо не читал Хьюберта Селби Младшего. У него вообще из знаков препинания в текста только точки, да абзацы. =)

Пользователь Аватар для Flako
    2hard4u
    Можно тогда мне 10мл премиум Golden Strawberry?

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Цитата Сообщение от Flako Посмотреть сообщение
    Можно тогда мне 10мл премиум Golden Strawberry?
    Макс, пожалуй тоже подпишусь...

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

У него вообще из знаков препинания в текста только точки, да абзацы. =)
    Подозреваю, что это есть неграмотность переводчика. т.к. перевод, в любом случае, должен соответствовать правилам РУССКОГО языка.
    В англицком, действительно, есть оченно длинные предложения без единого знака....
    Кстати, если кому хочется, но не можется уснуть, настоятельно рекомендую почитать Томаса Манна. Сильнейшее снотворное!
    Последний раз редактировалось ИванКо; 04.07.2014 в 00:03.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Подозреваю, что это есть неграмотность переводчика. т.к. перевод, в любом случае, должен соответствовать правилам РУССКОГО языка.
    В англицком, действительно, есть оченно длинные предложения без единого знака....
    В оригинале тоже ахтунг. Переводчики пытались сделать как было.
    Что за простыня такая? Напомнило Задорнова.

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Ну и блин, если у кого есть 12 стульев бумажные одолжил бы на почитать.

Вэйпер Аватар для ИванКо
    Что за простыня такая? Напомнило Задорнова.
    С просторов инета. И с подачи Холода.
    Весьма, надо сказать, характерная ситуация.
    Последний раз редактировалось ИванКо; 04.07.2014 в 00:11.

Вэйпер Аватар для 2hard4u
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flako Посмотреть сообщение
    Максим, это именно аромки или готовая жижа?
    Аромки. Бутч перестал делать готовую жижу, всё отдал на откуп дилерам.

Готовая жижа у меня будет на следующей неделе.

---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------

Может пробничков замутишь, для дрипки(буду с нею), а там и торговля попрет...
    Принесу пробники всех восьми вкусов! Одно но: шестерка only.

---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------

ИМХО аромки, цены на жижу-то будут весьма, кхм, высоки....
    Не, готовая жижа будет стоить как обычно. Ужмёмся ради любви к искусству, чо)

---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------

Flako, ИванКо ок!
    Последний раз редактировалось 2hard4u; 04.07.2014 в 06:10.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от 2hard4u Посмотреть сообщение
    Готовая жижа у меня будет на следующей неделе.
    Была бы сегодня, даже я бы заскочил. Своим кое чего взять

Гуру Аватар для Lacmus
    оффтопик: В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода.
    ЖЖ почитываем? ))) Слон в колесе )))

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Кто не знает, автор текста про воду Алексей Березин, у него в ЖЖ много интересных рассказов. Слон в колесе

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Всем привет! Вкусного пара на аромах от Кирилла...
    Последний раз редактировалось Mosin_Sergei; 04.07.2014 в 09:16.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Страница 520 из 1891 ПерваяПервая ... 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 ... ПоследняяПоследняя