Латунные пластинки от розетки
Вид для печати
Киты уже колибри клонировали
Ссылку можно?
Сегодня прошелся по аптекам. Искал "правильную вату" для дрипки! Со второго раза нашел то что нужно. Большущую пачку за 52 руб. Пушистая и не рвется. Зарядил. Ух красота! Теперь в дрипку в два раза больше жижи влазит. Вкуснее и ТХ сильнее стал!:smoke:
Виталик, во сколько завтра к тебе заскочить можно?
С дивана
Вот ведь извращенцы))
tap-tap
NeOnOff, хорошая вата есть в "бережной аптеке" с божьей коровкой.
Илья, с 8:30 до 12
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Вадим, я тебе делаю стик?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Чтот я так и не нашел там цены... Или в мобильной версии она как то запрятана?
со швейной машинки...
Виталий, давай пока торопиться не будем, у меня траты непредвиденные выпали...
tap-tap
Пля... Уже выпилил...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
ТАК, КОМУ БОКС МЕХ?
со швейной машинки...
Раз никому мех не нужен, значит его и не будет. ВВ пытаюсь соорудить.
со швейной машинки...
Блииин...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Ладно, разберемся. Но не сразу, извиняй...
tap-tap
Магниты найду и замеряю, а можно мне свой проект? Нарисую покажу
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
кароче 4 круглых, 5 в диаметре 2 в толщину, 2 прямоугольных 4х5х2, 2 прямоугольных 3.5х5х2
Денис, круглые бери.
Проект покажи сначала.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
На дна стик получается примерно такhttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...47e972dd87.jpg
со швейной машинки...
Виталя, если ты с вариваттом на меня рассчитывал - не торопись особо. Я интересовался пока чисто теоретически ;-)
Гнутые лыжи...