Легко, главное, чтоб дырдочки и колпак снаружи. И кнопка не как в союзе ><
tap-tap
Вид для печати
Легко, главное, чтоб дырдочки и колпак снаружи. И кнопка не как в союзе ><
tap-tap
Типа так http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b313f5b61e.jpg
со швейной машинки...
Углы, ведь, надеюсь, скруглишь?)) принцип твоей самоклейки, самое то, в общем то.
tap-tap
Округлю на сколько позволит толщина стенок. Бокс меньше чем оригинал.
со швейной машинки...
спасибо камраду TonyDS, за предоставленную на "тест драйв", дрипку 3D, аппарат хороший, только заправка в нижний бак через Ж... сделана, понял что это не моё.
Магма в этом плане интереснее...
tap-tap
Все, больше ни у кого пожеланий не будет? Кстати, коннектор только один, по этому следующий мод только когда закажу коннекторы и кнопки.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Именно по этому спрос и изучаю, есть ли смысл вообще заказывать.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Вадим, сколько диаметр кобры по самой крупной части?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
А так же глубина, на сколько хочешь утопить.
со швейной машинки...
а сколько будет стоить такой же с электроникой? если я отдам на запчасти свою #5936 Батарея Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, Passtrough, варивольт/вариватт и вообще такая пойдет на запчасти?
Я внутренности никогда не видел, надо в руках повертеть.
со швейной машинки...
Виталь, сколько говоришь коробочка от тебя будет стоить? Я вот думаю, как деньги будут, то закажу плату, но пока хз какую, а то с одним мехом как-то не комильфо.
Илья, вот как доделаю тестовую на дна, так и цена будет.
со швейной машинки...
у мня там уже и внутренности достаются... просто вопрос сколько стоить примерно будет? а по размеру все запчасти мелкие... должны влезть
По влезть не проблема, интнресны органы управления. По цене сообщение выше http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3534867
со швейной машинки...
дык 1800? а если мои з/ч?
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
или 1500 + мои з/ч?
Ёж. Макет для стика будешь свой использовать или можно мой?
Jokerking, я ссылку на другое сообщение давал.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Влад, отпустило?
со швейной машинки...
не открывает(
Jokerking Как доделаю тестовый экземпляр, так о цене и подумаем. Не уверен, что окна аккуратно получиться резать.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Влад, давай свой проект, если оборудование позволит, соорудим.
со швейной машинки...