пока что 2 протестировал(времени дофига занимает), на iMax b6 показали 2203мАч и 2232мАч, Самсунг показал 2717мАч, ну это по емкости
Вид для печати
пока что 2 протестировал(времени дофига занимает), на iMax b6 показали 2203мАч и 2232мАч, Самсунг показал 2717мАч, ну это по емкости
Основной показатель для меха - амперы.
со швейной машинки...
7.1-7.8 Ампер выдают,
Если в сабом не уходить, вполне сойдет.
со швейной машинки...
Главное, чтоб не вызовом скорой...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
У меня такие же.
со швейной машинки...
хотя дрипка намотана 0.7 ом, 28gauge 4 нити паралельно,
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
кому интересно может глянуть Посылка из Китая №4 Aliexpress: U-Storm - YouTube
А чего сам мод то не обозрел? Качество резьбы, закусывает ли кнопка, мягко нет нажимается.
со швейной машинки...
Гм... очередной самсебережиссёр... нафига?
Гнутые лыжи...
Drel_exe, если что, то это клон меха Sentinel.
ivonin Леня личку погляди, неть у тя сбера ? Давай я те налик завезу завтра, у меня был кошелек там сейчас нет ... хз чо такое https://qiwi.ru/main.action тут ?
Агента не существует в системе
Введите номер кошелька
хз как так два года назад был...
Я уж потом узнал[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Почему не обозрел?! Есть на него самого обзорчик
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Делать нече,вот и решили как то обзорчики по снимать,потом друг забил,а я нет,мало ли что нибудь из этого выйдет
отправлено с помощью небольшого пинка
Ёжик, а сможешь дуб толщиной 3 мм сделать для меня?
Денис, хоть из шпона, но за прочность не гарантирую. Ты покажи чего хочешь, там покумекаем.
со швейной машинки...
я еще в процессе
Денис, помни - чем меньше толщина стенки, тем менее закругленные края у мода будут впоследствии.
со швейной машинки...
Нашел ещё один минус дрипки: если не поставить крышку с дриптипом обратно, то ощущения от парения так себе. Никому не советую.
ithmee да ну, ты просто ватт по больше поставь, распробуешь :D
только не увлекайся, ато будет так
gad969, не, ну его нахрен :D