Виталий, диаметр 20, глубина 31 без коннектора. Купол хоть как снаружи надо...
Окна просто круглые просверлить и края фаску сделать.
tap-tap
Вид для печати
Виталий, диаметр 20, глубина 31 без коннектора. Купол хоть как снаружи надо...
Окна просто круглые просверлить и края фаску сделать.
tap-tap
Из чего контакты применить для аккумов?
со швейной машинки...
Медь. Могу релюшек отсыпать
tap-tap
Калькулятор для спиралей под андроид появился http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3534967
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Вадим, можешь фоту пульнуть чего оттуда можно применить?
со швейной машинки...
Виталя! Мне кажется, ты с самого начала пошел не потой тропинке…
Box mod 002 - YouTube
Такое бы я взял с дна 20-30 и зарядкой микро усб. Ценник в пределах 3-3.5 ;) если такое реально канеш... :pioneer:
конектор коннектор - YouTube
тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html
нет смысла придумывать лесопед если он есть :nice:
https://www.fasttech.com/p/1735400
Тоха, ты чего парил? Эта тема и есть прототип моего бокса. Хочешь такой за озвученную цену, будет.
Я изобретал из своих возможностей, фрезеровать не так просто как кажется.
со швейной машинки...
Осталось придумать чем стабилизировать дерево.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Сделаю, повертишь.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Дна у меня одна и она задумана под другой корпус, так что повертеть в руках наверно получиться только корпус.
со швейной машинки...
Какой цвет делаем?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Океян, как в прототипе не обещаю.
со швейной машинки...
Темный наверно лучше будет
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Мореный бук
Эээ, а каким цветом мореный бук? Да и на дубе наверно не просто сделать буковый цвет..[emoji4]
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Будет темно коричневый - венге.
со швейной машинки...
С цветом не мудри пока, эт уж потом буш морочется главное сама коробка:ok:
Дак помимо коробки важный вопрос - какие контакты делать на аккум.
со швейной машинки...
Виталя, слой масла на сосне сохнет часов за 8 полностью. На буке будет чуть подольше. В принципе, пары слоёв для пропитки хватит. Ну, можно три. Под воск я обычно делал два.
Гнутые лыжи...
Ivonin, поделишься маслом для эксперимента?
со швейной машинки...
У меня нет сейчас. Давно сам не мазал. В вивате/семье посмотри - там бывает в мелкой таре.
Гнутые лыжи...
На дубе льняное эффектно смотриться? От влаги спасает? На ощупь деревяшка приятная?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
У меня есть воск, но пчелинный - покатит?
со швейной машинки...