Денис, чем гадать - проще спросить у него, да ведь? :-)
Таптёлки с планшетки…
Вид для печати
Денис, чем гадать - проще спросить у него, да ведь? :-)
Таптёлки с планшетки…
Денис, в голове резьба нарезана по самую перемычку, теоретически убрав перегородку плюсового контакта, потом можно будет вкрутить трубу с подходящей резьбой...
со швейной машинки...
да, только в месте перемычки надо будет резьбу нарезать или стачивать больше чем диаметр резьбы
а где трубу подходящую найти?
Денис, мда, неувязочка...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Вот и приплыли, аккума хватает на один бачек ракеты... Вообще негуд.
со швейной машинки...
И зарядника то нету... подстава.
tap-tap
Про деталь на кайфун: выше шла речь про деталь на 3.1, она на оф. сайте продается. Мой чертеж на лайт сделанный с оригинала путем замера штангетом, отверстие сбоку не указано, т.к. его лучше сделать с уже установленной деталью на самом кайфуне.
Svv.perm, :hello: ну вот, теперь все прояснилось.
со швейной машинки...
Всем доброе утро!
Кто пробовал под ультрафиолетом жижу настаивать? Есть толк?
Виктор :hello: Я думаю от ультрафиолета никотин окисляется, вкус измениться, но вот только в какую сторону... Скорее всего ты будешь первым т.к. банально ни у кого нет ламп.
со швейной машинки...
Значит первопроходец. Жена вчерась лампу ультафиолетовую купила ногти сушить. Вот и попробуем. Как раз жижа от дедка едет...
Оскар, ты вроде грозился зайти?
со швейной машинки...
Танцуйте господа!http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...533f543b59.jpg Правда Мех Тагиру еще в пути.
со швейной машинки...
Так ты разложи покажи что кому пришло :) так интереснее будет
Денис, а вдруг ктото скрывает что заказал?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Какие то особи не традиционной ориентации, собаки женского полу, вскрыли гараж, (чтоб у них конечности поотваливались) и сперли 2 комплекта летних колес, с логана бати и мои, а так же весь электроинструмент, на днях вывезенный с дачи...[emoji20]
со швейной машинки...
добрый день, товарищи Пермяки, кто может помочь с намоткой тайфуна? вот посылка пришла, а опыта в намотке нуль)
Molotov_mva https://www.youtube.com/watch?v=H1cQ...y5tw6oIgYRnazA посмотри,пробывал,вроде как хорошо,да и простая тоже неплохо
Drel_exe , дак вот пробовал по его видео, но почему то все равно не получается, спираль искривляется и тд