аккум не греется, ну теплый, не более, только кнопка аж палец обжигает
Вид для печати
Господа, снова вопрос про льняное масло. Пропитал я для эксперимента маленький кусочек дуба, подогрел до шипения на поверхности масла и после остывания все впиталось. Не пачкается, 3 дня валяется на подоконнике, зрительно ничего не изменилось... Как проверить, пошел процесс али нет?
со швейной машинки...
Хвастушки: обзавел мех Celtic. Красииивый. Но вредный, он запорол мою любимую вкусную намотку кобры. Виталий, все звезды на то, что в пн надо к тебе))) Аромки потаскать, да кобру мотать)
tap-tap
5077073, липнуть перестало сразу после охлаждения. А пленка хз.. Дуб и так твердый, вроде немного блестит по другому.
Вадим, приходи, время тоже.
со швейной машинки...
Договорились, ух, основы заготовлю)))
tap-tap
Виталий, в смысле, заготовлю 100-150 основы и приду к тебе мешать вкусняшки
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Илья, напомнишь в пн рецепт улиток? Да и просто чего вкусного
tap-tap
5077073, масло сырое. Спасибо, завтра попробую подогреть.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Господа! Обменяю пол холодильника аромок на аромку банан и земляника.
со швейной машинки...
Леонид, а имеет смысл? Деревяшка экспериментальная 3 мм толщиной, мне кажется она и в первый раз насквозь пропиталась.
со швейной машинки...
Вопрос не в "пропиталась". Вопрос в том, что полимеризация идёт только на поверхности. И три слоя полимерной плёнки будут внешне похожи на лакировку.
Таптёлки с планшетки…
Леонид, спасибо, попробую.
Оскар, заезжай.
со швейной машинки...
Ежик, если место есть могу тоже в по заехать вольтметр взять