Кирилл, это спасибо.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Drel_exe набери в поиске "самоклейка" там мой мех и все описано.
со швейной машинки...
Вид для печати
Кирилл, это спасибо.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Drel_exe набери в поиске "самоклейка" там мой мех и все описано.
со швейной машинки...
Когда уже не жарит,пора на зарядку
с помощью небольшого пинка
5077073 на панасониках не чувствуется, у них график разряда плавный.
со швейной машинки...
У меня самсунги,у меня заметно[emoji3]
Ну дак никого и не уговариваю. Просто предложение.
со швейной машинки...
Ищу с рук недорогие мехи на 26650 и 18650
Ахаха дрипку с дожей сделали See New Arrivals: 10/16/2014 at FastTech.com
Low prices & free shipping
http://fasttech.com/category/1/new-products
Ежик ты когда заказываешь? Давай у кого быстрее придет, я тоже епакет возьму. Правда одну позицию 7 дней ждать.
Отправлено с моего JY-G2
Доброе утро Пермь! Как вам снег? :D
Вот что думает телефон о погоде:
[ SPOILER]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...314cfd53c2.jpg[/SPOILER]
Доброе утро, Пермь! Фигасе погодка...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Оскар, заказал в 22:15 епакетом.
со швейной машинки...
МЕХИ:
спойлер
АКВА с ОРИДЖИНОМ комплект 1600, СТИНГРЕЙ 1000
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Да, и всем, ДОБРОЕ УТРО ! :hello:
С добрым снежным ушлепанским утром Пермь
Привет, никто еще на дорогу не совался? А то из окна страшно)) на пежо см 15 снега, колеса на 3/4 скрыты. Я, конечно, на зимней резине, но как то ссыкотно ездить, не все ж такие подготовленные)
tap-tap
Батя на автобус пересел с авто в целях безопасности.
Я на такие жертвы не готов. Да и машина крепкая.
tap-tap
Машина то тоже крепкая, хоть и китайская. Да и резину меняли. Просто в такую пургу даже просто 100 метров по улице пройти проблематично, тем более на машине. Да и дороги не чищены.
Немного юмора: главный по дорогам в Перми сегодня будет по городу кататься с проверкой. Так что расчистят дорогу хотябы там где он поедет.
У меня 25 летний мицубиси) железяка есть железяка...
tap-tap
Илья когда зайдешь?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
Кстати, акция продолжается! 3мл дедокеевской жижи за доставку к Владу и обратно набора жиж.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
У меня тоже есть такие позиции, интересно, что будут делать? Что есть отправят епакетом, а остальное обычной почтой или дождутся когда все будет в наличии...
со швейной машинки...