Ну дак как, будем колхоз за vtc4 организовывать?
со швейной машинки...
Вид для печати
Ну дак как, будем колхоз за vtc4 организовывать?
со швейной машинки...
мне 2 шт
что это за сетка такая пропеллерная?
Влад, тут не метр на метр, всё что есть (там папс для масштаба)
Gad969, дык, карлсоновская... ох как я ее крутить замаялся... пружинит, зараза...
ezhy так а чем отличается от обычной?
Ты ж вроде ее и крутил себе... волокна толще, порезана по даагонали. Когда крутишь, ползает туда-сюда, ровно крутить тяжело. И уже скрученный фитиль из обысной сески жесткий, как карандашик, а эта гнется.
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Кстати, не возьму кобру на день. С утра появилась гарь, какой-то еще привкус невкусный-непонятный. Буду вечером дальше разбираться.
И так, запись на VTC4 за 275р с доставкой, если наберем 8шт:
Gad969 - 2шт
Я - 2шт
Kivill - 1шт
Ezhy - 4шт
Ostdy - 1шт Оплатил
Тагир - 1шт
gad969 Сетка от Карлсона на форуме признана лучшей, у нее плетение из более толстых проволочек, что приводит к лучшему капиллярному эффекту и соответственно подьему жижи.
ezhy Ты хоть фоту покажи как намотал то. Кстати с сеткой сильно не разгоняйся, ее больше нет...
Moqi Я в походе за эфестами не участвую. Знаю, почти весь форум сидит на них, но я китаю не доверяю чего у них там понапихано.Test/Review of Efest IMR18650 3100mAh (Purple) 2014 - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной техникеОчень рекомендую глянуть графики. При разряде в 20 ампер все плохо. На крайняк LG HE2.
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Кстати заказ с фаста передан на таможню, еще дней 15 и она у нас.
Еще не переехали
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Gad....какой размер?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ostdy, ты забираешь светильник али нет?
со швейной машинки...
Влад Бурдин размер 53 на 62 см
Ежик82 ezhy так я думал это обычная сетка от карлсона, у меня такая же, он просто ее раньше пропеллерной помоему не называл
Gad696, дак ее так сам Вадим и обозвал. Аккумы берешь?
со швейной машинки...
беру, а платить када?
в ветке кочегаров тоже пропеллерной ее обзывают
Ну вот минимум 8 надо набрать, как соберем так и закажем.
со швейной машинки...
Обида! Денег нет на батарейку, а корпус под 2 уже идет.
Kivill, :hello: Ну пока и не насобирали на минимум. Так что ждет. Что за корпус?
со швейной машинки...
Дак идет как раз с фаста в виде фляжки.
Ясно. Сколько аккумов берешь?
со швейной машинки...
Взял бы один.
Записал.
со швейной машинки...