Тагир, хай!
со швейной машинки...
Вид для печати
Тагир, хай!
со швейной машинки...
Такто можно и высверлить тока надо коннектор чтоб с другой стороны под батарейку подошел
Здоров Толь, я тут подсчитал затраты на Есиг блин у мя хомяк с платным обучением уже 20 штук съел.....жабу душит
Тоха, пора усмирить хомяка. [emoji1]
со швейной машинки...
Я вообще боюсь считать
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привет, дак ты не торопись, когда собираешься покупать новый девайс, сначала прикинь всё, попробуй(если есть возможность), хотя я за 3 года, тыщь 40 наверно уже потратил, но в принципе не жалею.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Ты кстати пробовал МТ3 сам мотать? Получается?
привет всем!! мотал мт3 5-6 витков 0.25 хромали что-то около 2 Ом на ватную палочку пластиковую... и влезает норм и с ватой... вкуснее стало людям!)
Кенеш,Толь перемотал 8 шт все ок пашет щяс еще KangerTech EVOD BCC клиромайзер заказал шарк пришел дзен найден кароч=))
Что-то мне не оч понравился кангер, хлюпает часто от конденсата
А я опять с коброй воюю))) банан чувствуется, но маловато...
у меня мини кобра... так и не понял я генезис.... больше не пробовал не скажу в общем про них... тх жесткое вкуса и пара мало что с сеткой что с ватой.... не осилил...
а карманный вариант у мня теперь стингрей х с дрипкой и 350м акком... тяжелый но из кулака почти не видно)))
Ну что Господа, сбор денег на аккумы! Не задерживаемся.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Тоха, ты чего аккумы не берешь?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Тагир, ты с нами?
со швейной машинки...