О! За 1000 сообщений перевалил![emoji3]
со швейной машинки...
Вид для печати
О! За 1000 сообщений перевалил![emoji3]
со швейной машинки...
Да ты солиден))
Проблема, взять Ориген генезис по дешевле и по быстрее или взять паровоз подороже и ждать
Gad696, взять Ориген и заказать паровоза. Потом продашь если что.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
Пермь :hello:
со швейной машинки...
Интересные железочки... доброе утро)
Вадим :hello: карта?
со швейной машинки...
Ненене, дорогонах выходит, надо что-то одно
Щас на балкон полезу) соньковскую не нашел пока, а переходник в коробке на балконе.
Я наверно не успею к 9:30
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
Выезжаю с аэропорта
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
Неждите я не скоро
Ежик82 Ты там мой заказ добавлял?
Хай! А чегой у тя было?
со швейной машинки...
Ежик82 два втс4 и зарядное устройство
XTAR WP2H
ChEPHbILLI А оплачивал?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Не оплачивал. По аккумам помню - доставка займет до бесконечности много времени, т.к. отправляют их кораблем, а он судя по всему заезжает в африку попутно. А вот про зарядку вообще не помню. В колхоз записываешься по аккумам?
$24.61 V3 Mechanical Mod Kit - 1*18650 / silver / EU plug charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне вот такую радость отдадут в полном комплекте за работу. Мех + батарейка (фиговая) + зарядка + дрипка.
Но есть одна проблема - убитый коннектор.
Кто-нибудь сможет восстановить?
P.S. The Sentinel.
У меня экзамен на работе был.
В мехе коннектор без резьбы? Или с пином проблемы?
gad969, я еще не получил наруки его. Скорее всего резьбы убитые.
Смотря какой там коннектор, если прям в алюминьке выточеный то наверно не починить а если бронзовый запрессован то можно. Надо у Motova спросить у него такой есть
Кирилл, высверливаешь старый, запрессовываешь новый, все.
со швейной машинки...
Привет всем.:hello: