А я тут старался, делал шильдики, понимаешь. :(
Под спойлер закинь (крайняя кнопка SP )
Вид для печати
Дружище извини не хотел обидеть. " Под спойлер закинь (крайняя кнопка SP ) " нажал на эту кнопку но ничего не закинулось:donno:
- - - Добавлено - - -
Извини не со зла обидел, все сделал.СПАСИБО за поддержку
ВСЕМ ПРИВЕТ :hello:.
Привет! :hello:
Господа, вечер добрый. Кто то ремонтом плат занимается?
Всем привет. Ребята кто что скажет про аромы и основы в SteamSmoke, как по качеству. стоит брать.
Спасибо. Жижи за касари не брал,я что псих чёли. максимум за 450. Значит еду в магазин, хочу попробовать табачку замесить.
Всем кукямба:) В Стиме Толя начал не только свои жижи продавать, но и забугорные по приемлемым ценам:nice:
Витал напомни мне плиз безпроблемный атом аналог KS. Где в мск недорогие барахолки бу типа стима?
Всем привет, есть желание отдать в добрые руки, за символическую плату: серпент мини 22мм, деренжер 22 мм, нектар 22 мм и еще мех 22 мм. Все вопросы в личку.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
После наверное и Пику отдам
Кризис сЦукко. )))
Всем привет. Посетил сегодня НАШ магазинчик на Ленина 10, но что сказать, девушка там работает обалденная :nice:, все мне рассказала что да как и да же помогла мне сделать замес., щас попробую,на барбариске и еще взял жижу Green Fairy аж два фуфырика понравилась.;). Да и цены на жижу вполне по карману. В общем хоть и маленький магазинчик но все гуд. Теперь буду забегать туда. :nice: