Эд, с днем варенья! :congrats:
Вид для печати
Эд, с днем варенья! :congrats:
спс ребята .
edikolon, Эдик, с днём рождения :congrats::boyan::congrats:
Извини что с опозданием, вчера на форуме не был.:xz:
:friends: Сденюхой мужик!
Ап! :D
Всем привет Пермяки :drink:. Я еще новичок в этом деле,правда начинал с егошки сейчас iStick Pico 75W + OBC ASE. Установил спираль и вату из комплекта данного бака до прожига было примерно 0.60-0.70 Ом после стало и стоит 0.47 Ом и после 2-3 затяжек при 55-60 W чувствуется горечь, снижаешь до 40-43 W то все равно 4 затяжек подряд есть горечь. Разъясните чайнику что я не так делаю. и вообще какую готовую спираль лучше устанавливать на этот бак. спасибо
:hello:
Если сопротивление не скачет при этом, то скорее всего проблема с укладкой ваты. Либо её слишком много, либо хвосты длинные и вата не успевает смачиваться на такой мощности. А гарь может и не уйти, если предварительно прилично сожгли вату внутри спирали.
Что касаемо выбора спиралей под данный бак, то рекомендую ознакомится с профильной темой по данному баку на форуме, уверен, там ответ вы точно найдете :)
OBS Ace. Обзор и обсуждение
Да скорее всего,гаррик
Спасибо за совет. Фото или ссылку можно? на Фьюст.
Спасибо. хороший обзор, но я только одного не пойму ни как такие спирали делают все сами ( из двух проволок ) или покупают метражом в магазине а потом на оправку сами наматывают уже спираль
По разному, можно и самому мотать из проволоки разного сечения. а можно и готовые катушки брать уже, либо брать готовыми намотками.
У меня завалялось несколько катушек клэптона готового (0.4мм+0.2мм), если нет желания пока самому изготавливать намотки, то это весьма экономный вариант, просто отматываешь небольшой кусочек, делаешь витков 6-7 на оправе (подойдет отвертка в 2.5мм) и устанавливаешь в базу.
Катушки по 3 метра - хватить может надолго :)